В этот год нас "достали" на предмет замены счетчиков на воду, ссылаясь на Постановление Правительства, номер уже не помню . Кто только не звонил, и плохо говорящие по русски, и якобы из ЖЭКа ( или как теперь эта структура называется), грозили,что переведут на общедомовой счетчик, хотя думаю, что они в курсе, что им не выгодно переводить нас на общедомовой, потому что в этой квартире прописан только один человек, а расход воды у нас очень большой. А у нас в этом году должна быть поверка счетчика горячей воды в ноябре. В последний раз звонила мадам и таким наглым голосом говорит: когда к вам может придти мастер?" Спрашиваю:"Для чего?" Ответ: "Как для чего? Для замены счетчиков". К сведению замена одного счетчика стоит 1200, ну а за два соответственно." Я ей отвечаю:"Спасибо, не надо мне вашего мастера, у меня есть свой мастер, который, если будет надо и заменит и проверит счетчик". К слову, цена за поверку одного счетчика 500 руб. Почувствуйте разницу. В итоге, не стали мы ждать ноябрь и где то в конце октября вызвали мастера, он проверил счетчик, все ОК, менять не надо. Вот так вот. А сейчас новая "фишка" звонят по поводу пластиковых окон,мол придет мастер БЕСПЛАТНО проверить все ли хорошо работает, не дует ли в окна и т.д. Ну и конечно же найдет, что резиновые уплотнители уже плохо держат тепло/холод и т.д. И так каждую неделю, расслабиться не дают

.