Прогноз погоды в разных уголках

Прогнозы погоды (долгосрочные и не очень).

Модераторы: Домовой, Модераторы

yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

lucienna писал(а):нипОнял. :wall: Что зима у вас уже закончилась или ее вАще не будет?
У нас такая шняга повторяется уже какой сезон. Холодный октябрь и никакая зима. С одной стороны весело конечно-травку можно в январе покосить :-) , с маточниками покопаться на новогодние праздники , однако минусы очевидны - жуткий наплыв болезней. Причем не только на растениях. У меня вон у соседа гуси половина стада сдохла. Нормальная зима с морозами очень нужна.
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Чарли 83 писал(а): Давай обсудим не в тему. В этом году замечаю ,что многие деревья остались неподготовленными к зиме-много листьев держатся на деревьях во многих городах. Что это значит? Тополя зеленые, липы, клен и каштаны местами даже стоят зеленые... много кустарников остались зелеными .
У нас такая же петрушка, в Красяре видел на днях некоторые березы и кустарники вообще с зелеными листьями, не говоря уж о листопаде ))) Но у нас нынче была ранняя репетиция прихода зимы- в начале октября. Приходит мысль, что это какое то глобальное влияние на всех просторах родимой, раз такое не только в Сибири нынче.
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

Внимание! На Санкт Петербург, Новгород , Тверь идет мощная снежная вакханалия, порывы ветра до 20м/с, метель, снежные заносы. В Санкт Петербургп выпадет очень очень много снега .
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Нюра »

yri писал(а): С одной стороны весело конечно-травку можно в январе покосить
Ни разу нивапрос, у нас тоже траву вместе со снегом косят

[youtube][/youtube]
Изображение
Вам помочь или не мешать?
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Чарли 83, а у нас уже! Все есть! А с учетом, что это не убирают - сугробом больше, сугробом меньше...
Самое обидное, что это все уже до весны :cry: Все планы нарушены. С дачи в воскресенье уезжали, мужа спрашиваю - брать лопату снежную? "Да не надо! Рано еще!" Рано? Ну теперь откапывай машину дочкиной, саперной :-)
И только многолетний опыт игры в тетрис помог устроить в холодном месте все фуксии и пеларгонии :-)
Как же я не люблю снег!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
anina
Прихозовец5000+
Интересы: Сад, огород.
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение anina »

Для растений снег - благо! Это людям мешается он. Конечно если убирают во время, то не так страшно.
Мы вот с тоской смотрим на оголившуюся землю, впереди еще два дня дождей и мороз вдарит по голой земле похоже :-( .
Хорошо, что раздарила большую часть комнатных цветов. Теперь никаких проблем с зимовкой и размещением рассады. Конечно если бы не рассада, то не смогла бы расстаться, а так им только мучение и давка была.
Я Оксана.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

кадриль писал(а): Самое обидное, что это все уже до весны Все планы нарушены.
Девочки, вы меня просто поражаете. Вообще-то ноябрь месяц на дворе...в России живете... :lol: Намного страшнее, если в это время снега нет. Чего его не любить? В лес вон зайдите - красота какая...
У нас сейчас -21, интересно, сколько к утру будет?
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Выглянула в окно, а там вот что... Минут тридцать любовалась.Они всё время видоизменяются - то выше становятся, то ярче, то зеленый цвет добавится, то исчезнет. Красота... :oops: Пыталась с балкона сфотографировать, но моя мыльница ночью, да еще в такой холод, отказывается снимать. В общем, замерзла и убежала. Ну хоть приблизительно покажу, как это выглядит. Фотки ужасные, конечно. :ooops:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Фантастика...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

fisherka, Таня, холодает :D У нас такие столбы к довольно ощутимым морозам...

Какая прелесть, обратите внимание на "ощущается как" :D Сейчас -28 за бортом)) Какая мягкая зима, тьфу ты, осень...
ссылка не работает

Редкий случай, обратите внимание на метеоинформер, за бортом -28, а он что показывает? Как так...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
anina
Прихозовец5000+
Интересы: Сад, огород.
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение anina »

Ночью и утром ледяной дождь прошел, воздух -4 и дождь. На улице просто ужас. Корка льда в два пальца, деревья гнет, дороги - ходить не возможно, машины в панцире, даже двери не открыть. :impossible:
Все ж снег лучше, наверное.
Надеемся, что обещанные +10 к вечеру растопят этот лед, хотя завтра обещаю наоборот с +10 утром до -5 к вечеру, опять сегодняшняя история со льдом повторится.
Я Оксана.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Ким писал(а): Какая прелесть, обратите внимание на "ощущается как" Сейчас -28 за бортом))
:D Не, ну а ЧО? Москвичи всё время пишут, что наши -30 это как в Москве -10. :lol: Вот и в Гисметео так же посчитали... И зачем тебе вебаста при -18 по ощущениям? :D
Погодные сайты что-то чудят... Вчера на рп5 погоду смотрела, а внизу, где ранее просмотренные города высвечиваются, показывает, что в Тобольске +14 (красным цветом) :eleshock . Три раза страницу перезагрузила - всё равно +14. Открыла сам прогноз - еще холоднее чем у нас, как и должно быть. :D

У нас утром -24 было, днем вроде потеплело до -14. Поехали в лес погулять - замерзли. :eleshock Вроде и ветер не очень сильный, видимо влажность высокая. Хорошо, что я со вчерашнего дня уже в шубу и шапку переоделась, а то бы вообще околела. В лесу красотища... :-) Каждая веточка снегом покрыта. Птички скачут по деревьям и, то тут, то там, "водопады" из снега получаются. С листьями, на самом деле, какая-то аномалия в этом году. Даже на дикой малине сегодня видела зеленые листья, просто замерзшие. Лиственницы все желтые стоят - иголки до сих пор не сброшены. :eleshock
Изображение
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

fisherka,
И где фото? Ты же всегда такие классные фотки выкладываешь. :appl
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

fisherka писал(а): У нас утром -24 было, днем вроде потеплело до -14
Аналогично) Утром ругалась на метеоинформер, но уже к обеду у нас было -15 против утренних -28...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

1/3 жизни провела в снегах и чем дальше, тем меньше нахожу причин его любить :wink:

Местная шутка: На призыв ГАИ не выезжать в такую погоду отреагировала только снегоуборочноя техника :D

Опять засыпает! Стоит все! 10 баллов! Хорошо метро есть.
Последний раз редактировалось кадриль 10.11.2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Закрыто

Вернуться в «Прогнозы погоды»