Конечно

Модераторы: Домовой, Модераторы
Конечно
Американский математик, нобелевский лауреат в области экономики Джон Форбс Нэш-младший и его супруга Алисия погибли в автокатастрофе, сообщает The Washington Post. Такси, в котором находилась семейная пара, попала в ДТП в Нью-Джерси. Ученому было 86 лет, его жене — 82.
есть еще заповедь - "не судите, да не судимы будете"... потому я больше ничего не буду писать...Карел74 писал(а):Ненавижу этот фильм.ИМХО. Считаю что это кино уничтожает всё доброе и человечное что заложенно в русских людях с рождения. Ни какие добрые дела не смоют грех убийства себе подобных. Первая звповедь "НЕ УБИЙ". Как бы не старался режисёр показать покаянние Г.Г. убийство останется убийством, в совокупности с предательством это вобще полный мрак.До чего же докатился русский народ если считает этот фильм ШЕДЕВРОМ. Да, снято красиво, игра актёров выше всяких похвал, но "общий посол" рушит всё на корню.Если бы имел возможность изьял бы этот фильм из всех источников, и на государственном уровне запретил бы его показывать детям.Если наши дети будут смотреть этот ужас, то всё "абзац" ,превратим детей в тупоголовых, как в США.
З.Ы. Ни когда не был кинокритиком но "это" заставило.
Это не человек, это животное. Меня с детства научили, совершил преступление, ответь, по всей строгости закона. Сиди в тюрьме(если повезёт) и мучайся.
Ну давайте вообще судить не будем. Жанну Д,Арк на костре сожгли, а через 400 лет признали святой. Ой, извини Жанночка, случайно вышло. Мы так больше не будем. Жанночку на костре сожгли люди которые всем говорили "Не убий" и "Не суди да не судим будеш".
Не-а. Просто гениальности не пойму
Воооот, Оля. Тогда откуда это всеобщее, ах, шедевр! Объясни мне, технарю, далекому от этого мира..
Ну и вопросик.
Прям с меня списалаНюра писал(а): У меня два любимых фильма.
Английский сериал "гордость и предубеждение", именно английский от 1995 года, остальные Фу. Это ни разу не шедевр, просто мелодрама, но могу смотреть безостановочно.
Ну и американский "Игры разума". Вот это ИМХО шедевр, особенно если учесть, что снят на реальном материале практически документально. Настоящие герои фильма фильм не увидели.
]