Электрический обогреватель

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Blander

Электрический обогреватель

Сообщение Blander »

Подскажите, какой лучше взять в сад для обогрева в позднюю весну и раннюю осень? В первую очередь интересует эффективность (насколько хорошо и широко греет) и безопасность (сейчас там живет только мама, сложное обслуживание и толстую инструкцию по безопасности она не осилит :)
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Вот только увидела этот вопрос...
У меня стоят электрические обогреватели, напоминающие радиатор. Очень удобно. Сами выключаются и очень хорошая изоляция от воды. Сейчас поищу фотографию.
Изображение
Вот нашла единственную. где виден кусочек обогревателя. Я перепробовала несколько видов электрических и даже печку Дачника. Остановилась на этом варианте. Если нужно, достану его и напишу точное название.
Blander

Сообщение Blander »

Да, кажется, узнал. Радиаторный.
Меня он не устраивает, так как сам по себе горячий. Собой греет - а у меня малыши. Я пока предварительно выбрал себе Noirot Spot - вроде бы он снаружи имеет температуру не более 60С. Это, вроде бы, для меня оптимально.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»