ландшафт. покритикуйте плиз
Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Glada, уже лучше. А теперь нанесите тень от деревьев. Радиус окружности будет равнятся половине высоты дерева. И увидите не затененные уголки. К забору это тож относится. И на светлых кусочках учредить клумбочки маленькие, "пуговки" в газоне. Будет красиво.
Да, кстати, а зачем такая прорва фруктов. Пять яблонь, если не ошибаюсь? Это не просто много, а оченно много...
Да, кстати, а зачем такая прорва фруктов. Пять яблонь, если не ошибаюсь? Это не просто много, а оченно много...
-
Tamara-

- Glada
- Дачник
София, я именно для этого тут ) что бы мне подсказали, много\мало\как раз )) тем более это на бумаге их пять, если много, вместо пятой что то другое можно посадить ))Да, кстати, а зачем такая прорва фруктов. Пять яблонь, если не ошибаюсь? Это не просто много, а оченно много...
Tamara- пока даже не думала об этом )) в ближайший год только сад и огород ) до площадке далеко, младший ребенок только в проекте )) но приняла Ваши замечания и делать там декоративный огород не буду. есди будет бабочка то вся она будет являться детской площадкой.А вот недумали ли вы сделать на детской площадке другую беседку
может на полянке внутри сада?? в форме шалашика )))увейте её виноградом вот вам и лакомство
- Glada
- Дачник
поняла, сделаю полянку в лесной зоне ))amplex писал(а):полянка с позиции ландшафтного дизайна - это просто здорово! но вот только обрамлять её яблонями и вишнями как-то не очень, с этой целью лучше выбрать декоративные деревья и кустарники, устойчивые к вредителям и болезням, быстрорастущие и обладающие густой зелёной массой!
а что делать с садом??
ну не хочу сажать в ряд, хоть тресни...
может так?

-
Tamara-