Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
знач не могу не поделиться..
иду со станции домой, меня обгоняет парень в классическом прикиде: кожаные штаны, куртка-кожанка в клепах, военные ботинки, рюкзак с черепами, в одной руке литровая оболонь (пиво)... в общем все ничего но в другой руке энтот товарищ нес маленький пакетик с маленьким кактусом в горшочке...
народ, я прослезилси от умиления......
не иначе админ переезжает:))))))
иду со станции домой, меня обгоняет парень в классическом прикиде: кожаные штаны, куртка-кожанка в клепах, военные ботинки, рюкзак с черепами, в одной руке литровая оболонь (пиво)... в общем все ничего но в другой руке энтот товарищ нес маленький пакетик с маленьким кактусом в горшочке...
народ, я прослезилси от умиления......
не иначе админ переезжает:))))))
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
Мазайка
Курдюмов...
Всем привет)))
Интересно мне, на форуме есть тема- Курдюмов и его дачная успехология??? Чтоб для ленивых... )))
где ее (тему) искать?
Интересно мне, на форуме есть тема- Курдюмов и его дачная успехология??? Чтоб для ленивых... )))
где ее (тему) искать?
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Неужель испужалисся??? Так мож он поласкаться хотел, помяукать, а вы его "достали они уже"....seaserpent писал(а):Крошка Ру, он сам в руки полз по дорожке от дома... грелси видать... достали они уже... прям год какой-то ужиный...
это уже маленькие пошли, видать детки тех кого мы летом ловили - лошадей метровых и больше

Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
Юля, сомневаюсь в таком прогнозе, у ужей и гадюк немного разные хотелки в плане места обитания, а потом гадюка очень консервативна: уж коли гнездо живет в одном месте они там и будут жить, если их не заставят уйти вырубкой леса например, и потом гадюка любит где посуше.. соснячок там.. а ужик - где повлажнее - смешанный лес, берега, болотца.. а у нас проблема видимо с гибелью ежиков, когда зимы то не было года 2 назад они проснулись же.. а опять в спячку не впадают, многие наверно погибли.. вот и расплодилось ужи