ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Трынделка - 5
У меня на приеме на одного больного отведено 12 минут. Мне до сих пор казалось, что это ужасно мало! В ноябре была очередная учеба, и выяснилось, что у моих коллег из ближайшего Подмосковья есть шаг приема и по 10, и по 8 минут. За это время надо успеть поговорить с родителями и ребенком, посмотреть ребенка, назначить необходимые обследования или оценить полученные результаты обследования, назначить лечение, выписать рецепты, направления, справки, все данные внести в электронную и бумажную амбулаторные карты... Я уже не говорю о выписках, эпикризах, отчетах и сан. обработке кабинета (медсестры нет). Речь идет о детских неврологах!
С уважением, Наталья.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 5
По сарафанному радио. Мы так нашли вакцинолога, детского невролога, гастроэнтеролога (в Тюмени), гинеколога (Лангепас). Эндокринолог опять же есть. А к случайным людям ходить - это повезет-не повезет, смысл какой? Сейчас кроме поликлинник, хвала богам, масса мед учреждений всяких. Анализы - в Инвитро. И не кидайтесь тапками. Как говорил Жванецкий - можно и не платить, если вас не интересует результат (это я в частности про анализы), а врача еще и найти надо. Надо исходить из реалий, очевидно же, что система не работает.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Ким, сравнили! Вам (медикам) проще найти хорошего врача, это ваша епархия.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Ким
- Профессионал
Трынделка - 5
ХабИра, нет, мы так же спрашиваем, ищем. Другое дело - нам оценить легче. Я, например, не знаю ни одного врача ни в одной поликлиники.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 5
Ученые: полный отказ от алкоголя сокращает жизнь человеку
Американские учёные наконец-то нашли достойное оправдание для любителей пропустить рюмочку или бокальчик «чего покрепче». Группа психологов выяснила, что полный отказ от алкоголя может привести к раннему уходу из жизни
Как сообщает журнал Alcoholism: Clinical and Experimental Research, более 20 лет исследователи из университета Техаса наблюдали за тремя группами людей: сильно пьющими, умеренно выпивающими и заядлыми трезвенниками. Всего в эксперименте приняли участие порядка 2 тыс американцев в возрасте от 55 до 65 лет.
Результаты долгого исследования оказались ошеломляющими. Оказалось, что люди, совершенно не употреблявшие алкоголь, умирали раньше всех. Средний результат по продолжительности жизни продемонстрировали люди с алкогольной зависимостью, а долгожителями эксперимента оказались испытуемые, позволявшие себе время от времени выпить немного спиртного.
Отметим, что при проведении исследования техасские учёные старались максимально исключить другие факторы, которые могли бы повлиять на продолжительность жизни наблюдаемых, например, социальный статус, наличие хронических заболеваний, семейное положение и т.д.
Психологи также обратили внимание на тот факт, что максимально пагубное влияние на организм оказывал резкий отказ от употребления алкоголя. Это явление учёные объяснили тем, что в данном случае тело человека переживает сильнейший стресс, из-за которого может существенно сократиться «срок его службы».
http://www.metronews.ru/novosti/uchjony ... DvTuswadE/
Американские учёные наконец-то нашли достойное оправдание для любителей пропустить рюмочку или бокальчик «чего покрепче». Группа психологов выяснила, что полный отказ от алкоголя может привести к раннему уходу из жизни
Как сообщает журнал Alcoholism: Clinical and Experimental Research, более 20 лет исследователи из университета Техаса наблюдали за тремя группами людей: сильно пьющими, умеренно выпивающими и заядлыми трезвенниками. Всего в эксперименте приняли участие порядка 2 тыс американцев в возрасте от 55 до 65 лет.
Результаты долгого исследования оказались ошеломляющими. Оказалось, что люди, совершенно не употреблявшие алкоголь, умирали раньше всех. Средний результат по продолжительности жизни продемонстрировали люди с алкогольной зависимостью, а долгожителями эксперимента оказались испытуемые, позволявшие себе время от времени выпить немного спиртного.
Отметим, что при проведении исследования техасские учёные старались максимально исключить другие факторы, которые могли бы повлиять на продолжительность жизни наблюдаемых, например, социальный статус, наличие хронических заболеваний, семейное положение и т.д.
Психологи также обратили внимание на тот факт, что максимально пагубное влияние на организм оказывал резкий отказ от употребления алкоголя. Это явление учёные объяснили тем, что в данном случае тело человека переживает сильнейший стресс, из-за которого может существенно сократиться «срок его службы».
http://www.metronews.ru/novosti/uchjony ... DvTuswadE/
Вам помочь или не мешать?
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Эх, ребята! Врача еще можно найти, вот где на него взять денег? Я нашла себе уролога, профессор из Томска. К нему со всей России ездят. Мне что бы к нему попасть нужно выложить 1000+ 1300 узи+ анализы 500-1000 рубчиков (смотря какой назначит), а ходить мне к нему нужно раз в пол года. А при моей очень смешной зарплате трудновато. А еще и лекарств нужно ежемесячно покупать. Вот и приходится ходить к тому что есть в поликлиниках.
Нас поставили в такие условия: выживешь, молодец, а нет так и суда нет.

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Нюра,
Начинаем пить!
Начинаем пить!

- Ким
- Профессионал
Трынделка - 5
Тоже мне новость

То есть, перевожу - алкогольная зависимость с похмельным синдромом - это собственно и есть алкоголизм, маловероятен, если употреблять регулярно в день меньше, чем: 240 мл водки, 800 мл вина и 2 280 мл пива... Отпад! Наши сказали - никому не показывай эти нормыСтандартная порция содержит 10 г читстого алкоголя, что соответствует 285 мл пива, 100 мл вина или 30 мл крепких алкогольных напитков. Алкогольная зависимость с похмельным синдромом маловероятна при регулярном употреблении менее 8 (восьми) порций в день.

- Ким
- Профессионал
Трынделка - 5
Вот, Нина, вот! Это самое главное. Принцип - разделяй и властвуй еще никто не отменял! Врачей тоже поставили в разные условия и позы. Одни злятся на других, другие на третьих - никакого единства, очень удобно.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Ким,
Согласна!
Согласна!
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 5
Т.е. по бутылочке (750 мл) сухого красненького в день будет самое оно.
Люсьена, ты слышишь? Скоро нам по 5 тыщ как выдадут...
Вам помочь или не мешать?
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 5
Это ж на лекарства) а пока будем держаться..
Последний раз редактировалось Анина 15.12.2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!