С белыми все проще, там только белый цвет, ничего отбирать не надо. Если вдруг черное или рыжее появилось - в суп, а разведение не допускать.
Но вообще-то минимясных отбирают по весу в определенном возрасте, по длине плюсен, по гребню и т.п.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ниночка, ИМХО, рано в 2. Хотя бы после 3х. Заклюют. И молодежь потеряете и старые куры станут мясоедками))) Подсаживать не пару штук на пробу, а сразу всех, чтоб количеством "задавили" дедовщину. И лучше в ночь объединять.
Бройлерами я не занимаюсь, растут быстро, перерастают. Рубить надо почти одновременно всех, а мясо куда девать. Кур держу только для себя.Анина писал(а):
татуля, Таня, а бройлерами занимаешься?
У нас на 3 семьи, да племяшкина семья, может и немного получится. Я все же попробую, а там посмотрим, еще ни разу не инкубировала, а планов громадье)))