Модем 3G, Билайн, можно скачать 30Гб в месяц, скорость 1-2 Мбита примерно, ночью до 2 МБайт.
Вынужден торренты качать с часу ночи до 8 утра в безлимитное время.
При перезде на юг я уехал от Инета 75 МБит, полный безлимит. Я это осознавал, но о переезде не жалею.
Огород ждет, когда мне отключат Инет)
Нюра писал(а): lucienna писал(а):
Источник цитаты Вот и адблок не помогает. Релама все равно пролезает, особенно на Яндексе прет.
У меня Хром и в Яндексе никакой рекламы. Покажи как это у тебя выглядит
Может я погорячилась, но телепрограмма всегда с какой-то рекламой. Вот
При чем вылезает постоянно реклама магазинов хлебопечек, имеющих один и тот же адрес, и телефоны, но названия магазинов разные. Явно какие-то мошенники.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
lucienna писал(а): у меня адблок-то включен и все равно реклама лезет. Он что не работает?
Щёлкаешь по рекламе правой кнопкой, в окошке выбираешь " Adblock Plus: заблокировать изображение", в новом окне внизу кнопка " Добавить фильтр". Если реклама не исчезла, обновить страницу.
lucienna писал(а): у меня адблок-то включен и все равно реклама лезет. Он что не работает?
Щёлкаешь по рекламе правой кнопкой, в окошке выбираешь " Adblock Plus: заблокировать изображение", в новом окне внизу кнопка " Добавить фильтр". Если реклама не исчезла, обновить страницу.
Удивительно, Люсь.
Я ничего не щелкаю, рекламы как видишь нет.
У тебя значок такой как у меня? Который в правом верхнем углу.
Может в настройках что-то?
Отключено обновление списков, разрешена ненавязчивая реклама?
Скажи "нет" рекламе!
Adblock Plus даст вам вернуть себе контроль над интернетом и видеть его таким, как хочется вам. Для расширения существует более сорока списков фильтров для десятков языков, которые автоматически настроят его для различных целей, от блокировки рекламы до блокировки всех известных опасных доменов. Adblock Plus также позволит вам добавлять собственные фильтры с помощью различных полезных инструментов, включая контекстное меню для блокировки картинок, ярлык для блокировки Flash-роликов и Java-апплетов и список элементов для удаления невидимых элементов (к примеру, скриптов или стилей).
Начиная с Adblock Plus 2.0 появилась возможность разрешить в настройках фильтров некоторую ненавязчивую рекламу. Таким образом можно поддержать страницы, которые не навязывают рекламу посетителям. Мы надеемся, что в результате больше страниц станет использовать ненавязчивую рекламу.
У меня в браузере Firefox другой инструмент
Картинки:
Реклама от Яндекса есть,
включаю дополнение - рекламы нет,
какое у меня за дополнение к браузеру.
Я тоже установила Adguard Антибаннер. Исчезла реклама.
Володя, спасибо!!!
Но вот кнопка "Вверх" на Прихозе превратилась в копку Adguard. ссылка не работает
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся