Болезнь прогрессирует, пока купила смесь. Хорошо, пока собралась купить Красного дракона, он закончился. Но по сортам очень много и разных, боюсь дрогнет сердце. Ещё красоты насмотришься...
федора писал(а):Болезнь прогрессирует, пока купила смесь. Хорошо, пока собралась купить Красного дракона, он закончился. Но по сортам очень много и разных, боюсь дрогнет сердце. Ещё красоты насмотришься...
Оленька, у нас в Карусели разные семена, в т.ч. от Белой дачи, от этой фирмы 5 разных расцветок колеусов. Я уже приобрела для одной подружки (сама к ним равнодушна), для тебя взять?
Галя, спасибо не надо колеусов. У нас в магазине большой выбор сортов, но я туда не хожу, боюсь. В этом году реально посмотрела на свои подоконники и продала семена морелевских цикламенов , себе по одной семки посадила, все взошли. Эти-то как-то надо определить., их 16штук.
замечательные цвета, сколько их уже выращиваю и каждый раз удивляюсь, очень хочу найти семена колеуса сорта черный дракон, судя по картинкам в интернете он очень красив))
Их в ОГ высаживать после последних заморозков - только к июню, в апреле успеем.
Тоже сегодня у себя крутила два сорта, для контраста к ним решила подсадить желтый лонас, у него соцветия как у пижмы, будет веселенько.
цветочница НИНА писал(а):Звезда севера,
Вера, а он не вырастит выше колеуса? Посмотрела на него, побегу искать.
По своему , правда не очень богатому , опыту считаю что Колеусы жутко не любят открытого солнца
Становятся блеклыми на нем , а то и выгорают
Поэтому наоборот ищу для них полутень от строений , или более высоких растений
grawicapa писал(а): Становятся блеклыми на нем , а то и выгорают
У меня дома когда-то рос колеус (крапивка), по моим ощущениям он без солнца становится блеклым - была такая проблема, темновато у нас зимой на подоконнике. На даче есть у меня местечко, и солнышко там бывает, и тень не сильная потом падает. Поставлю туда свои кашпо - купила перед подорожанием года три назад по 99р 10-литровые легкие пластиковые. Вниз керамзит насыпала, переносить не тяжело.
Последний раз редактировалось Звезда севера 09.02.2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.