ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Трынделка - 5
[youtube][/youtube]
На форуме по поддержке и разработке "движков" таких форумов как наш - аналогичная проблема http://www.phpbbguru.net/community/view ... 39#p504639
Но уже готовятся к 1 апреля - http://www.phpbbguru.net/community/view ... 52#p484052
На форуме по поддержке и разработке "движков" таких форумов как наш - аналогичная проблема http://www.phpbbguru.net/community/view ... 39#p504639
Но уже готовятся к 1 апреля - http://www.phpbbguru.net/community/view ... 52#p484052
С уважением, Владимир. 
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Пятница. Утро. Стою на светофоре. Мне красный, машинам красный. Короче все стоят. У меня из-за спины на дорогу выходит крыса и шлепает по своим крысиным делам. Именно не бежит, а делово идет. Перешла, побегала и залезла в светофор. Шел снег, машин мало еще, дорога белая, серенький лохматенький зверек на белом снежку- ну милота
Пятница. Вечер. Конец рабочего дня. Мамочка двоих детишек (старший в 1 классе)-радостно потягивается -детей дедушке, а сами сноуборд в зубы и в Токсово.
Я-папу с дочкой на концерт, френда дочкиного -куда-нибудь, а сама цветы пересаживать
Пятница удалась!

Пятница. Вечер. Конец рабочего дня. Мамочка двоих детишек (старший в 1 классе)-радостно потягивается -детей дедушке, а сами сноуборд в зубы и в Токсово.
Я-папу с дочкой на концерт, френда дочкиного -куда-нибудь, а сама цветы пересаживать

Пятница удалась!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 5
кадриль, Галя.... Не поняла состав семьи, пардон! Про дочу с бойфрендом - слышала неоднократно. А кто в Токсово рванул? К дедушке - детей.. Извини. 

С уважением, Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
masleno, Оль! Ты супер!
Конец рабочего дня - мамочка - моя сотрудница! Потягиваемся на работе, мечтая о вечере!
Конец рабочего дня - мамочка - моя сотрудница! Потягиваемся на работе, мечтая о вечере!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 5
Ну дык...Теперь понятно))) Я подумала, что ты о своей семье! Не обратила внимания на КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ)))
С уважением, Ольга.
-
Марусин Ваня
- Дачник
- Интересы: Сажать растения
Трынделка - 5
Здравствуте меня зовут Иван мне 12 лет,
я сын Маруси я очень люблю сажать растения я уже посадил
яблони, тую, помидоры. Яблони сажал из семечка хочу создать новый сорт и назвать своим именем. Хочу общаться с вами и набираться опыта. 

-
Кэти2
- Профессионал
Трынделка - 5
Та самая Маруся? Рада мы! Располагайтесь. Молодец! Многие из нас, наверное, помним, как были в вашей квартире за растениями, если не ошибаюсь адресом. Тема о плодовых растениях здесь хорошая! 

Я Таня.
-
Марусин Ваня
- Дачник
- Интересы: Сажать растения
Трынделка - 5
Кэти2, да я вас всех помню как вы все к нам приезжали очень рад разговаривать с вами, помните игрушечную собаку она до сих пор осталась
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Трынделка - 5
Ваня, действительно мой сынок).
Неожиданно увлёкся посадками). Пока я в лилейниках новую тему открывала, зарегался здесь со своего телефона))).
Очень неожиданно и приятно).
Его работа:
Неожиданно увлёкся посадками). Пока я в лилейниках новую тему открывала, зарегался здесь со своего телефона))).
Очень неожиданно и приятно).
Его работа:
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Трынделка - 5
Яблони))). Ваня мечтает вывести новый сорт и назвать своим именем)).
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Трынделка - 5
Понятно. )) Учится еще многому. А так наверное, будет дичка? Или дооолго ждать плода? Все равно, будет НОВЫЙ сорт. ))) Пусть грабли, шишки, зато на собственном опыте многому научится, вся жизнь впереди! Ему удачи!
Я Таня.
-
Аленка
- Профессионал
Трынделка - 5
Ваня, Маруся, привет!
Неожиданно и приятно, что молодое поколение тоже увлекается садом.
Вань, ты нас в курсе дела держи, как у тебя дела продвигаются. Показывай фото, рассказывай что получилось , а что нет. Не стесняйся, спрашивай, если что-то не понятно. У нас тут очень толковые садоводы, всегда помогут и подскажут. И самое главное, никогда не опускай руки, если что-то не получается.
Мы в тебя верим и надеемся увидеть, а может нам посчастливится и попробовать сорт , выведенный тобой! Удачи тебе!
Неожиданно и приятно, что молодое поколение тоже увлекается садом.
Вань, ты нас в курсе дела держи, как у тебя дела продвигаются. Показывай фото, рассказывай что получилось , а что нет. Не стесняйся, спрашивай, если что-то не понятно. У нас тут очень толковые садоводы, всегда помогут и подскажут. И самое главное, никогда не опускай руки, если что-то не получается.
Мы в тебя верим и надеемся увидеть, а может нам посчастливится и попробовать сорт , выведенный тобой! Удачи тебе!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные