Буду стараться на даче томаты и огурцы мариновать, для меня это удобнее. Места больше возиться с банками, бесплатная вода из колодца

Славянку я буду жувать свежую, она как большие черри

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да-да..! Точно! И я так же. Особенно когда банки намытые сухие из дома и горлышко затягиваю пакетом под резинку...,привозят,а на месте только намочить их и в СВЧ простерилизовать..! Супер! экономия сил большая и времени. Крышки само собой на месте кипячу. Так же удобно все нарезки перца,томатов для заготовок-на уличном столе делать. Ежели что и падает и разлетается- так все на траве,на полянке остается. И томаты через мясорубку проворачивать- тоже на улице,чтоб там разлеталось кругом...а не дома по стенам...
Лена! Вот только что его посеяла( пересеяла).А то потерян сорт у меня уже был,хорошо девочки назад несколько семок прислали, а свои все раздала за два предыдущих сезона. Теперь опять свои будут.
Татьян,я сутками не держу...
Это точно не от меня,у меня ни перца,ни томата с таким названием не было.кадриль писал(а): Ольгуня ты мне в прошлом году семена прислала - Кузя F. Написано - от ЛЕНИК-раннеспелый, низкорослый, некрупный, м до 60гр. Девочки = это помидор или перец. Сегодня сеяла- ну очень семена на перцевые похожи. По всходам пойму конечно, перец тоже сгодиться, но может у меня место появилось на грядке с детами?