


Раньше к этому вопросу у меня был другой подход, заранее все планировала...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если это вопрос ко всем, то я сею в каждый сорт в отдельную плошку (маленький прямоугольный контейнер), иначе все перепутаю.
Галина , не ленивая , а правильная
А если вдруг понадобиться на чёрном полиэтилене написать (я из него пеленки-рулончики делала, но бросила) очень удобно штрихом-корректором который на ручку похож (работает по принципу ресфедера) нажимаеш и пишеш, а стереть можно ацетоном или жидкостью для снятия лака.Анина писал(а): и наклейку наверх - ценник. Хватает раза три зачеркнуть и новый сорт написать, потом, на буд. год, или сверху новый наклеить или этот оторвать, потом наклеить. В первый год я маркером писала, потом жидкостью для снятия лака писала, сейчас просто ценник наклеиваю, очень удобно и быстро.
И сколько стаканчиков ты сразу сеешь? Сорок стаканчиков, это где-то им место найти надо и не где попало, а в тепле... а если вдруг не всходят? Лично я полезу ковырять на третий день. А тут я все вижу, наклюнулся, цапнула его пинцетом и в земельку...
Есть ещё сорт (тоже старый) очень похожий на Ракету - Рио-Гранде, мне он нравиться больше.SecondWind писал(а):У меня в планах. В далёёёёких, но главное захотеть, правда же?
Девушки, я тут помидоры искала для консервирования, чтоб шкура не лопалась, но водянистые внутри. Не люблю почему-то плотные сливки и всё, про что пишут "изумительно подходят для цельноплодного консервирования". Наконец, нашла - Ракета (ну у меня и были именно на неё надежды, старый сорт). Плотная шкура, но выпиваемое мягкое помидорное мясо. Если кто любит такие, "с жижкой" - пишите в личку, соберу летом семена и вышлю, этого года уже раздала.