киевлянку мне кто-прислал, правда уже её вспомню кто... Не знаю какой плод
Брянский розовый от Олега у меня будет.
Отлично, спасибо добавим.
Малиновку не сеете?
Songbird писал(а): Брянский розовый от Олега у меня будет.
Отлично, спасибо добавим.
Малиновку не сеете?
Правда, друзья, давайте будем аккуратно относиться к названиям. А то и в другой теме уже кто-то написал - Розовый брянский, хотя на этой же странице Олег рассказывал про Малиновый брянский.
Малиновку яблочную я буду второй год сеять. И к ней еще несколько других Малиновок.
Оль, я сажала Малахитовую шкатулку и Болото. Первая нам вкуснее, и более ранняя.Уже несколько лет она нас радует.
Про остальные сорта ничего не могу сказать.
Лена! Если Киевлянка от меня, то сей, как раз такая, как Ирина говорит. Я ее тоже посеяла.
Вирджиния очень малоурожайная была, буквально несколько плодов.
Люда, да от тебя точно, прошу прощения, я все пакетики перемешала от своих дарителей, почерк твой, что и на серцето, вот его хочу штуки 3, прям фото твое покоя мне дает
Верджинию посею, посмотрю что у меня получится, спасибо за отзывы.
Медную реку еще буду сеять, вроде пишут, что она не высокорослая
Я много чего не выращивала, но хочется, чтобы не висел 1 плод
Также батяню сейчас вспоминаю, что у меня он был урожайный вкусный, а куст сам из себя какой-то хилый, ощущение, что обломится, малооблиственный, я такие не очень люблю и не помню, чтобы он прям под потолок был и все плоды на нижнем уровне образовывались
Зоя, я не выращивала слона, мне мама пакетик в прошлом году еще купила, в магазине типа пятерочка/перекресток стенд с семенами иногда выставляют. Я их отложила, а не так давно мне задала вопрос, посеяла ли я ее семена. Посею на пробу 1 штуку, посмотрим, что вырастет
Songbird, я сажала Оранжевый слон от Аэлиты. Хороший томат, мне показался вкусным и урожайным. Не таким урожайным, как, например, Сердце Ашхабада или Батяня, но вполне достойным. Росту был невысокого, метр - метр двадцать. Растила в теплице. В этом году не сажаю - кол-во корней сократила, а новинки вопиют "посади меня". Думаю, что к Оранжевому Слону вернусь, вкус мой - маслянистый, не ватный, не кислый.