Сейчас звонила в СДЕК, обещают что в понедельник будет в Петрозаводске. Паниковать не надо, всё должно быть хорошо, не прорастут сильно.
Правда я уже сама издёргалась
Мария, спасибо! Только я каждый день звоню. В пятницу утром сказали, что с СПб отправили. В обед выяснилось, что не отправили и отправят обязательно, а в субботу я получу. Сегодня опять выясняется. что груз до сих пор в СПб.
Завтра у нас контора не работает, получается только в понедельник. Я так понимаю, что-то там у перевозчиков с Платоном связанное, забастовка что-ли. У нас на работе то же не все грузы получаем, то же динамят
Завидую я вашим лилиям, жалею, что не рискнула никого беспокоить Ведь и ТП нашла Питерских, могла с ними скооперироваться.
Зато я с мартогонами. Пухленькие такие луковки, с небольшими ростками. Надеюсь по сорту.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Ну вроде все получают посылочки, хорошо. Только одна заблудилась, вместо Архангельска ушла в Воронеж, потом в Москву. Теперь отслеживать не могу, в больничке лежу.
Я сегодня тоже получила посылку! Леночка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Ой, я такая счастливая! Разложила, подписала, сижу - любуюсь Сейчас перечитаю заново, что с ними надо делать. Мама по телефону спрашивает - большие, с куриное яйцо? Я ей - кура отдыхает! В два раза больше.
А кто-нибудь уже высадил в ОГ? Или ещё рановато? Земля уже копается. У моих ростки уже большие. Их прям полностью (ростки) закапывать?