Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
НаталияD
- Дачник
ой, Таmarа, как раз картинка с выставки: пришла на почту, запрос надо было отправить. Пожилая дама получает посылку с цветами и каким-то кустиком. гамма чувств на лице: радость, интерес (взгляд в упаковку), разочарование, слезы. и крик почтарши: "вы со своими кустами совсем с ума посходили, вы бы еще пальму с африки заказали!!!!!!". а кустик был чахл и мал.... даму очень жаль. и фирму я не узнала. так работают почтальоны в Москве.Tamara- писал(а):Много раз выписывала саженцы
Может быть в Вас люди на почте добрее работают?
-
Tamara-
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Чем моложе кустик, тем больше вероятности, что вырастет. Клен ложнозибольдов в двухлетнем возрасте всего сантиметров 8 в высоту, вы на него лет через 5 посмотрите. В нашем случае, когда живешь не в Москве и не в Питере, ничего надежнее почты, к сожалению, нет. Жаль, что у нас не Англия, где ничего не гноят, не теряют, а пересылатьможно все, кроме домашних животных, взрывчатки и агрессивных жидкостей. Но реальность такова: растения - твари габаритные, и отправлять их лучше постой, а не озадачивать родственников, знакомых и, тем более малознакомых людей. Мне сегодня пообещали название транспортной компании, которая, вроде бы, обеспечивает доставку растений в приличном состоянии. Узнаю, поделюсь инфой.
- natasha
- Прихозовец100+
Rudn, животных у нас тоже пересылают (дорого), а процент воровства и гноения тоже присутствует. Нам свекровь денежку в конвертике послала, дочке на ноты для кларнета, так письмецо так и не пришло, а ещё она мне посылала кружево красивое, так они письма машиной какой то проверяют и письмо с кружевом зажевало и порвалось, кусочки конечно принесли. Так что не боги горшки обжигают. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- тамара
- Ушла из жизни
Дорогие немосквичи! Думаю, что эта инфа заинтересует многих. В фирме "Подворье" со вчерашнего дня действует интернет-магазин http://www.podvorje.ru/mailorder с рассылкой по России.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Мира
-
Tamara-
-
Мира