Домашний "винзавод"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Анастасия
Домашний "винзавод"
Добрый день!
В каком-то из номеров ПХ в начале года была реклама домашнего "винзавода" (аппарат и набор эссенций), никак не можем найти этот журнал.
Не поделитесь координатами, где это заказать можно?
Заранее спасибо!
В каком-то из номеров ПХ в начале года была реклама домашнего "винзавода" (аппарат и набор эссенций), никак не можем найти этот журнал.
Не поделитесь координатами, где это заказать можно?
Заранее спасибо!
-
Анастасия
Я вроде не об отношении редакции к рекламетамара писал(а):Анастасия ! Реклама - есть реклама со всеми вытекающимипоследствиями. Нет, я серьезно, редакция к рекламе отношения не имеет.

Хотя странно не иметь отношения к рекламе, размещая её у себя

А о том, есть ли у кого под рукой журнал с этими кординатами и может ли (и хочет ли) этот кто-то помочь.
- тамара
- Ушла из жизни
Анастасия! В каждом номере журнала написано, что редакция за содержание рекламных объявлений ответственности не несет. Представьте себе, я найду журнал, скажу Вам номер, Вы купите этот самый винзаводик, а он окажется полным .... Ну и как я буду выглядеть в Ваших глазах?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Анастасия
Вы будете замечательно выглядеть вмоих глазахтамара писал(а):Анастасия! В каждом номере журнала написано, что редакция за содержание рекламных объявлений ответственности не несет. Представьте себе, я найду журнал, скажу Вам номер, Вы купите этот самый винзаводик, а он окажется полным .... Ну и как я буду выглядеть в Ваших глазах?

В конце концов куплю я это дерьмище и угомонюсь.
А так буду мучаться и искать

- тамара
- Ушла из жизни
Анастасия! Я вот что придумала, напишите Вы в наш отдел рекламы http://selnov.ru/reklama/ а если из Москвы, то позвоните.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела