Вадим писал, что заказы для страны и Москвы собираются параллельно.УлетевшаяПо писал(а): Товарищи московские розничные покупатели, мы очень рады за всех вас, получивших всё и сразу. Подождите хотя бы день с описанием восторгов, т.к. регионам не поступило никакой информации о передаче груза в ТК и никаких сведений от ТК, а также от оргов Москвы - о пересылке в регионы. Это не просто напрягает, а раздражает: люди со всей страны ждали, что из-за их удаленности именно их заказы сформируются первыми - ну хотя бы по номерам заказов с учетом очередности их присвоения, а потом будет передано то, что не подвергнется долгой и томительной -губительной в некоторых случаях пересылке, но нет - всё опять так, как удобно тем, кто здесь и сейчас. Интересно, что орг процент у всех одинаковый, но у тех, кто не ждет по почте-через ТК - преимущество. Не странно ли?![]()
Мои созакупщики (а их немало!) все в такой же нетерпячке, как и другие, и очень странно слышать ответы, что я "не знаю когда придет наш груз", когда есть посты с описанием получения товара уже в рознице.
Просто Москва уже получает по ходу сборки, Если они собраны, зачем им лежать и ждать? А отправка будет общей в один час в одну ТК, когда соберут.
Поверьте, собрать заказы всем для отправки дело не быстрое. Мы, например отправляемся только в понедельник. У нас на сборке не так много народу, поэтому мы как раз собираем в первую очередь для отправки.
А у Вадима нет ни первой ни второй очереди, а одновременно.
Информацию он не может дать, потому как работает в складе, когда ему ещё писать? ТОлько ночью, как приедет.