Флоксы

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Мне понравилсь как представлены флоксы , Оль а по почте она высылает ? :-)
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Да
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Спасибо , сегодня позвоню
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Tamara-, позволю себе дать Вам небольшой совет :wink: если представится возможность, то обязательно выпишите сорт Розовый Районант! на фото не смотрите, я видел куст этого сорта в ГБС в этом году. невероятно красив: соцветия огромные, пышные, яркие. ошеломляющий сорт Гаганова.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

amplex, я этот сорт, в живую не видела, но уже несколько лет млею от него, но добыть пока не удалось... к сожалению. У Владиславы это тоже молодой кустик, я на него ещё в прошлом году записалась. :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Обязательно утром ещё каталог хорошо просмотрю , сейчас иннет загружен а какие ирсы..., я ей звонила насчёт заказа , в декабре на сайте будет продукция на 2009год. :-)
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Я решила заняться флоксами всерьез и надолго... Решить-то решила, а вот с чего начать?
Первое что пришло в голову: надо определить сорта флоксов, которые у меня есть. Определяла три дня.... запуталась....
Помогите!!! Вдруг кто-то сразу назовет те, которые на фотографиях. Не бросайте товарища в беде!
Олененок! Второй есть лишний... не надо привезти?
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А мне вчера пришла посылка от ФЛОСА , флоксы и лили , флоксы все в стаканчиках из чёрной плёнки , замечательно дошли , были все влажные . Буду ждать весну :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

В том году сажала так-же поздно , даже было ещё холоднее , но укрыла дополнительно листвой а в этом году цвели :ooops:
Последний раз редактировалось Tamara- 19.10.2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

До весны сажать не будете? :shock:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Нет уже посадила , сообщение спутала , поздней посадки я не боюсь , даже тюльпаны сажала в конце октября . Жду весны полюбоваться цветами , выписала ВАЛЕНТИНКА , СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН , ЧАРЫ №3 . К весне ещё выпишу десяток.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

а чего бояться поздней посадки, если флоксы с хорошими корнями, то они зимуют прекрасно.
свежеукоренённые черенки могут вымерзнуть.
Танюся
Дачник
Занятие: домохозяйка

Сообщение Танюся »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая, читаю давно форум и вот темка которая меня затронула. Извините, что влезаю, но хочу сказать в защиту Суриковой В.Я. В прошлом году она увлекла меня флоксами, я взяла только два сорта и жалею что мало, в этом набрала двенадцать, думаю мало. Все очень хорошего качества.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Танюся, очень хорошо, что у Вас положительный опыт покупки у Суриковой В.Я. :D
С тех пор, когда я покупала у неё флоксы, прошло несколько лет.(у неё тогда 100 сортов всего было) И получала я их по почте. Проблема была в плохой упаковке. Сейчас, мне сказали, что способ упаковки пересмотрен в лучшую сторону.
Т.ч. желающие, - заказывайте. :-)
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Тома, у не полученной тобою посылки от меня, есть продолжение. :-)
Значит, так. Когда она вернулась, получать я её не стала. Т.к. за полтора месяца скитаний, я решила, что корешок всё равно загнулся, а за то что она не пойми где гуляла, нужно ещё и деньги платить. Т.е. я пришла на почту и отказалась от неё.
В данный момент, я ожидала посылку с семенами. Сегодня приносят извещение, и я мчусь получать богатства. Получаю. На выходе понимаю, что посылка что-то тяжеловта. И распечатываю её там же. И что я вижу, - вижу чеснок и флокс. Тут же матерю себя, понимая какая я лошара. Чесноку-то такие гулянки пофиг, а вот коробочку с флоксом решила по пути выкинуть. Что зря таскать... На последок решила взглянуть на него, взглянула и обалдела...
Изображение
С 18 сентября жил корешок в посылке. Ну вобщем сунула я его в горшок, а уж что дальше будет, нинаю...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Закрыто

Вернуться в «Цветы»