Во что можно переработать много мелкой моркови?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ИринаК
- Прихозовец100+
Да, я эти пластинки пускаю еще раз, стараясь сложить их параллельно друг с другом и опускать перепендекулярно ножам, но если это плохо получается (сильно мелкая морковка), то не страшно, можно повторить операцию еще раз. В результате большая часть морковки превращается в соломку, небольшая часть - в виде кусочков и небольших пластинок, но для зажарок, икры и прочего вполне годится.
-
ИринаК
- Прихозовец100+
Это какой у вас, Тамара, комбайн?
у меня он уже старенький, ему больше 10 лет, некоторые пластиковые детали износились, а заменять их дорого, дешевле купить новый. пока думаю...
Так меня Bosh вполне устраивал, очень хорош как миксер, блендер удобный, мясорубка нормальная - тип как у ручной, а не центрифужные ножи. Соковыжималка хороша для помидор, а вот для яблок не годится. Резаки хорошие - очень шустро шинкует все. Только из-за небольшого количества не стоит его заводить - больше потом отмывать...
Когда-то мне очень поравился National - Япония, но сейчас их вообще нету.
у меня он уже старенький, ему больше 10 лет, некоторые пластиковые детали износились, а заменять их дорого, дешевле купить новый. пока думаю...
Так меня Bosh вполне устраивал, очень хорош как миксер, блендер удобный, мясорубка нормальная - тип как у ручной, а не центрифужные ножи. Соковыжималка хороша для помидор, а вот для яблок не годится. Резаки хорошие - очень шустро шинкует все. Только из-за небольшого количества не стоит его заводить - больше потом отмывать...
Когда-то мне очень поравился National - Япония, но сейчас их вообще нету.