Обожаю велосипедные прогулки. Как только появляется малейший просвет в работе на грядках, седлаю велосипед и на простор со своего пятачка, порядком надоевшем. Сидишь себе и только картинки мелькают за "окном". Можно кататься часами и не встретить ни одного человека. Иногда бывает жутковато при виде брошенных, развалившихся домов, а в целом всегда очень красиво и притягательно. По возращению пятачок кажется еще меньше, но таким родным, спокойным и уютным..
Девочки, спасибо!!! А это то, что так боятся мужчины, ещё..
Этот овраг такой длинный, я по нему несусь, как буд-то за мной кто гонится, хотя я не решила чего больше боюсь, встретить кого или не встретить.. Зато в конце оврага живописная поляна ромашек..
IrinaNN, неописуемый восторг !!! Очень красивые места! Прямо представляю,как Вы мчитесь по холмам на велике! Блеск!!! У нас , к сожалению, на даче так проехать трудно :все равно выезжаешь на асфальтовую дорогу, а по ней мчатся Камазы с песком.
Хочу добавить , что я теперь вижу ВСЕ фото . Копаюсь в форуме и радуюсь. Еще раз спасибо ВСЕМ. А у Лесничего !!!.... А у Софы !!!!...А у Рыбки грибные леса!!!...Да что там говорить !.. В деревне у нас красы особой не стало , но если чуть отъехать...Обязательно наскребу на СВОЙ цифровик за зиму и все покажу .