+5 сейчас на термометре. Завтра уже +17' и дальше до 25 числа не ниже +15 ежедневно, будет и 22' и 15' и 17' и 19' и ночью терпимо.
У меня какое то предчуЙствие, что фффсё, зима кончилась и наступает весна))) и холодрыги не будет такой, хотя я в далеком детстве (60-е и 70-е годы) в пионерлагерь всегда ездила в июле, т. к. июнь - август были всегда прохладные, июнь холоднее августа даже, т. к. в августе днем еще ничего было, только зори холодные.. А в июне ведь часто в плащах ходили, так что - укрывной и пленка нам в помощь.. все возвращается на круги своя (с)
У нас +3+5, ночью было +1+2, сутки дождь идет, сильный. Теперь пролило капитально, за все два месяца.
Только тепла нет. Ничего не растет. Уже месяц как взошел горох, высота 3 см.
Чарли 83, Я помню лето 1976. Было так холодно, что в середине июня подключили отопление в Череповце. Запомнила, потому что сын маленький заболел, воспаление легких было.В яслях холод собачий, дома тоже.Не дай Бог такого июня.
Удивительное дело - моя самопосеявшаяся тыква пару дней назад попала под заморозок. Вся трава была в инее, тыква лежала тряпочкой. Сегодня стоит как ни в чем не бывало. А мы переживаем...