ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Сейчас совсем другие времена , другие ценности ,другие дети. Мой ребенок был в старших пионерах . В комсомол не поспели. А в настоящее время очень трудно растить ребенка. Так что с твоей девочкой все будет в порядке , когда повзрослеет . Уверена , что в голове все "устаканится ".
С уважением, Ольга.
-
Lililya
Соглашаюсь со всеми , что когда у детей подростковый возраст, это ... УЖАС.... Свое мнение по поводу и без повода, отговорки, экстремальная внешность. Моя дочь в свое время говорила, что никогда не выйдет замуж, зачем ей эти кастрюли и все остальное... Влюбилась, вышла замуж, растят крошечку- мою внучечку, готовит очень вкучно.... Откуда что взялось, взрослеют и ум появляется.
С уважением
С уважением
-
Катунь
- Профи
Ольга, дочка Ваша - красавица!
Надежда, всё образуется. Это совершенно точно. Честное слово, сама в переходном возрасте неформалом была: выбритые виски, волосы серо-буро-зелёные в крапинку, макияж розово-голубой, сигаретина в зубах, ночные гулянки, танцы-шманцы. Жуть. В 16 лет замуж вышла. О-о-ой! Бедная моя мамулька! Как ей тяжко пришлось, она просто потеряла со мной контакт в определённый момент.
Но ведь прошла дурь-то! И у Вашей пройдёт.
У моего хоть и неформальных завихрений нет и переходный возраст более-менее гладко (мне есть с чем сравнить
). Но всякое случается...
это его хобби (я даже застраховала его жизнь и здоровье по такому случаю
)
А вот таким хорошим мальчишкой был всего-то два года назад

а это теперь - волосатик.
Надежда, всё образуется. Это совершенно точно. Честное слово, сама в переходном возрасте неформалом была: выбритые виски, волосы серо-буро-зелёные в крапинку, макияж розово-голубой, сигаретина в зубах, ночные гулянки, танцы-шманцы. Жуть. В 16 лет замуж вышла. О-о-ой! Бедная моя мамулька! Как ей тяжко пришлось, она просто потеряла со мной контакт в определённый момент.
Но ведь прошла дурь-то! И у Вашей пройдёт.
У моего хоть и неформальных завихрений нет и переходный возраст более-менее гладко (мне есть с чем сравнить

А вот таким хорошим мальчишкой был всего-то два года назад

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог