Монетное дерево болеет
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Тамара я просто переустанавливала комп и у меня почемуто не получалось писать, могла только читать. Ну и тому рада. А сейчас идет ремонт в ванной, так целыми днями( благо работаю день через два) "общаюсь" с Равшаном и Замшутом (или наоборот)Я раньше думала, что в Нашей Раше утрируют про ремонт, ничего подобного, даже возможно чего то недоговаривают: пол три раза плитку снимали, пытались и стены наобум класть, а я предупредила: резвитесь, но клей и плитку если разобьете за ваш счет, стали аккуратней работать
Ладно, отвлеклась, просто о наболевшем. Значит обстригу толстянку, такая красивая была как деревце, а все лето на подоконнике простояла и в разные стороны полезла
Ладно, отвлеклась, просто о наболевшем. Значит обстригу толстянку, такая красивая была как деревце, а все лето на подоконнике простояла и в разные стороны полезла
-
Катунь
- Профи
Для обрезки цветов, нарезки черенков подходит канцелярский нож (только помощнее надо брать, чтоб легче было), он не мнёт, режет быстро и ровно. А если затупится, то частичка от него отламывается и он снова готов к употреблению. Сам нож сфотографировать не могу по причине его отсутствия, а лезвие, которым я пользуюсь, вот такое

- МОКОШЬ
- Профи
amplex, это рипсалидопсис....еще называют рождественским кактусом, потому что цветет весной....
уход за ним такой же, в принципе, как и за шлюмбергерой, декабристом. Не переливать, не вертеть, хорошо растет на севере...
http://iplants.ru/rhipsalidopsis.htm
уход за ним такой же, в принципе, как и за шлюмбергерой, декабристом. Не переливать, не вертеть, хорошо растет на севере...
http://iplants.ru/rhipsalidopsis.htm
-
Мира