Конечно что так реагирует.
У людей целеустремленных это думаю не редкость.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да это нормальная реакция в этом возрасте и для того, кто сосредоточен на учебе.. Человек учился несколько лет, был одним из лучших, ждал красного диплома, а тут облом. Обидно очень, особенно если тебя завалили. Это с высоты нашего возраста все равно красный, синий, зеленый, но с красным дипломом возможностей больше.
Ой, не смеши мои тапочки. Меня именно что завалили на Организации Здравоохранения на госах, но мне просто в дурном сне не приснилось бы рыдать по этому поводу...
То есть наврали, что мать непьющая? Я следила за ситуацией, но 19 стало понятно, что ее не найдут (мне). Трехлетний ребенок, почти не разговаривающий, бабушка-дедушка в запое, мать рыбачит, ребенок ушел в поисках матери (раньше так уже было) и пропал. Если найти не могут, значит медведи-волки/ любые водоемы, коим несть числа... Искать то стали сразу и сильно и много...
У тебя нервы стальные и психика устойчивая
нам много чего кажется смешным. Порой задолженность в 10 рублей расстраивает, а люди переживают.
Вот, вот. За мной полгода на последнем курсе ходили, уговаривали, чтобы я пересдала предмет с первого курса, который на трояк сдала. Мне на фиг это не нужно было, а им видимо надо. Уговорили, пересдала. Ну и какая разница, что лежит у меня красный , а у мужа синий.