Я вообще люблю низкие - бордюрные или их, вроде, величают - Gelleri. Ни подвязывать, ни пасынковать, ни выщипывать не нужно. только любоваться. Хранить проще - корни маленькие, места много не занимают. И смотреть на них удобно. Можно посадить в горшок и ставить в разные места, куда в данный момент нужно.
Galaxia писал(а): Какие шикарные бардовые, просто супер
я себе на весну заказала бордюрных, то же нравятся маленькие, компактные
Не пожалеете!!! Я тоже хочу докупить ещё низких. Когда их много, замечательные бордюры получаются... Средние (высотой от 50-60см и до метра) тоже нравятся. Вот любимая Плэйя Бланка. Когда отцветают белые флоксы и ромашки, белый цвет от георгин и пиретрума девичьего в основном только и видишь...
кадриль, Галина у георгины я прищипываю верхушку, чтобы была кустиком.Но у меня не сортовые. А на заднем плане ель канадская? Мне дети сплавили свою "новогоднюю елочку", теперь выхаживаю и хочу пересадить в открытый грунт.Ель похожа на твоем фото.
татя, точно! Канадская. Новогодняя! Сейчас на дачу повезу, прикопаю в теплице, вместе с горшком, а то ей очень жарко на балконе. И моя от детей. Я ей в тот же день (когда подарили перед НГ) нашла место в саду. Точно вписалась в дырку на горке! Сама бы не сообразила.
Пойду снесу голову! И так не красавц- хуже не будет! Спасибо!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Галин , точно этого года фотки ???
До меня лишь вчера дошло что Георгины безбожно тормозят , здоровые , красивые - но рОсти не спешат
Снимал из-за первой цинии
Паша Они ж у меня рассадные, страницу отмотай. Это бордюрные, корешками купленные.
А однолетние почти как у тебя, ну может чуть покустистее. Однолетние, что перезимовали, в бутонах.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!