Re: Домашние заготовки. Часть 3

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Кабачки

#1276

Сообщение Галка33 »

Цветочек, ты попробуй, зимой идет только в путь. Достал, на полотенце просушил, посолил и обжариваешь. Начинка любая разумеется.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Кабачки

#1277

Сообщение masleno »

Галка33 писал(а): Есть девайс типа нарезки капусты или ножом.
Извини, но не поняла про капусту...
И ещё.
Галка33 писал(а): Расчет дан на 4 банки
Галка33 писал(а): Уксус столовый 9% - 5 ст. л.
Галка33 писал(а): В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
??? ОписАлась?
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Кабачки

#1278

Сообщение masleno »

Какая я зануда))) Но точность в рецептах люблю...
С уважением, Ольга.
Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Кабачки

#1279

Сообщение Галка33 »

masleno писал(а): ??? ОписАлась?
Ага, описалась. по одной ложке.
masleno писал(а): Извини, но не поняла про капусту...
Ну есть такие ножи для капусты, тонко режут. Но ножом тоже делала.
Цветочек
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 08.12.2008, 20:51
Репутация: 1
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Откуда: Москва СВАО, дача Талдомский р-н
Благодарил (а): 717 раз
Поблагодарили: 825 раз

Кабачки

#1280

Сообщение Цветочек »

А соль, сахар кладешь?
Юля Изображение
Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Кабачки

#1281

Сообщение Галка33 »

Цветочек писал(а): А соль, сахар кладешь?
нет.
Цветочек
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 08.12.2008, 20:51
Репутация: 1
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Откуда: Москва СВАО, дача Талдомский р-н
Благодарил (а): 717 раз
Поблагодарили: 825 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1282

Сообщение Цветочек »

Галка, и ещё один вопрос хранить где лучше в холоде, или можно в комнатных условиях.
Юля Изображение
Оладушка
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Репутация: 1
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 567 раз
Поблагодарили: 1707 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1283

Сообщение Оладушка »

Цветочек писал(а): Галка, и ещё один вопрос хранить где лучше в холоде, или можно в комнатных условиях.
Ну раз с уксусом,да горячая заливка,думаю, можно в комнатных
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1284

Сообщение Zigor »

Цветочек писал(а): А соль, сахар кладешь?
Галка33 писал(а): нет.
Можно я поною :oops: , чё за вкус без всего, только с уксусом? Поясните, иль я чего-то не понял..., без обид.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1285

Сообщение masleno »

Zigor писал(а): чё за вкус без всего, только с уксусом? Поясните, иль я чего-то не понял.
Цветочек, ты попробуй, зимой идет только в путь. Достал, на полотенце просушил, посолил и обжариваешь. Начинка любая разумеется.

Смотри N 1277

Т.е. имеется ввиду - как свежие)
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1286

Сообщение masleno »

Галка33, Галя! А Вы свои фото заготовок не могли бы показать? Гораздо интереснее...
С уважением, Ольга.
Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1287

Сообщение Галка33 »

masleno, Ольга, все фото что я выставляю, это именно мои фото. Что-то из архива, что-то снимаю заново когда не могу фото отыскать или отыскиваю на тех форумах где уже выкладывала. С чего вы решили, что не мои фотографии?
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1288

Сообщение masleno »

Галка33 писал(а): С чего вы решили, что не мои фотографии?
Навеяло фотками из Гугла... И качество, и поверхность стола..
7c903929ecf29b8ad2a789a38cbca1dd.jpg
С уважением, Ольга.
Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1289

Сообщение Галка33 »

masleno, это не моя столешница :D У меня хороший фотик (я вообще-то криворуко фоткаю, но спасибо что вам качество нравится)Я обязательно предупрежу если фото будет не мое)))) Более того, я в следующий раз когда буду фоткать, я лист с вашим ником положу рядом, что бы уж на вовсе ваши сомнения развеять.
Галка33
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Репутация: 0
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 297 раз

Домашние заготовки. Часть 4

#1290

Сообщение Галка33 »

Цветочек писал(а): Галка, и ещё один вопрос хранить где лучше в холоде, или можно в комнатных условиях.
Дома прекрасно стоят такие кабачки.
Закрыто

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»