Нина, растут. Петушков много...пора тогось

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, растут. Петушков много...пора тогось
У меня петухи набирают в среднем 2 кило чистым весом.Бывает и поболе,но это за лето и осень.Забой постепенный и по мере надобности.Я рад когда в выводках мало петушков.Жалко их рубить.Да и щипать перо лень.У меня кролики для мяса.
Да петухов щипать, можно сказать, сплошное удовольствие. Я бролей щипать не люблю - пеньков много, приходится пинцетом их удалять.
У меня этой зимой был такой случай.Аленка писал(а): Кроликов не держала, если не считать одного купленного у соседа для сына в далеких 80-х за 5 рублей. Все лето холили и лелеяли его, а как представили, что его есть будем... На этом всё и закончилось... Отдали тому же соседу задарма и еще радовались, что он с нас еще пятерку не срубил за то, что назад кроля взял.
Даа, щипать иль не щипать, вот в чём вопрос...Аленка писал(а):Да петухов щипать, можно сказать, сплошное удовольствие. Я бролей щипать не люблю - пеньков много, приходится пинцетом их удалять.
Покраснел чуток, но опять же - терморегуляция лучше, любого орпингтона давно бы уже инфаркт хватил