grawicapa писал(а): Эх , как подмывает рассказать одну тайну ... , но надо молчать в тряпочку до окончания сезонаИзображение
Иначе сглажу , или форумчане (хотя бы мысленно) побьют
А может быть, Людмила и ни на отдых едет?
А присмотреть новое местожительства? Или оно уже присмотрено?
Нам днем +15 обещают и сильный дождь.Ночами около +10 было и будет. Был перерыв небольшой в дождях дня три-четыре. И теперь вот уже третий день льет. Что то мы второй год уже в какой то нескончаемой полосе дождей.
Где же и когда же те обещанные +25+27 ? Может хоть помидоры начнут краснеть. Ким, Полина, вот потому у вас и успевает вырасти и созреть, что хоть два месяца, но лето и солнце есть. Сумма температур за пару месяцев , как у нас за три или четыре. А тут какая то осень сплошная. Солнца очень мало. Пасмурнятина замучала.
Плюс один- поливать не надо, только парники, и то редко. Но , честно, я б лучше полила, чем смотреть , как все сгнивает на корню.
Инсинуации! У вас своя туча, в Питере своя. У нас своя. Они сотрудничают и объединяются.
Вокруг все гремит и сверкает! Над нами солнышко. Надвигается чернущая с севера, очень медленно, но яндекс показывает, что до нас не дойдет. Посмотрим- врет или нет.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
А у нас каждый день грозы по прогнозу... Я, признаться, сначала неправильно поняла... Папа приехал - с утра небо чистейшее, жар, к обеду облака, к вечеру гроза, потом снова чисто... Но дождя нету!!! Я хожу ворчу, а папа говорит - гроза была? Была. Молнии, гром, тучи были? Были. Никто же дождя не обещал, обещали грозу... Вот и сегодня опять гроза... Погремело, почернело и ушло. Свекла уши повесила.