Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Редис приобретали, я если честно мало припоминаю, что кто-то его тысячами штук приобретал, а сеять его чаще нужно. Ну как-то так или все запасы исчерпаны, хапать будем в этом году все
Девочки, а кто сажал огурец 104ZKL в этом году? У меня он был самый сильный и урожайный, с пучковым плодоношением. Но пришлось рано убрать придушил своей мощью соседние баклажаны. Как он вам? Может ещё возьмём? https://semena.cc/ru/2500-zki-104-zki-1 ... seeds.html
Последний раз редактировалось Кузинамама 29.08.2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Лариса,я сажала 104ZKL, Уран и Герман в парник. Последние его задавили и толком не поняла его прелести. А пучком у меня в этом году всё были и есть. Даже по 5 шт в узле. Вот с этих парниковых и Кормится все лето. В ОГ неудача в этом году, болячки и тля. Впервые за все время выращивания.
Лена-Basic, я голосую за Спейс. Вариант двух периодов посева интереснее. Лариса, 104.. выделился урожайностью на фоне других сортов этим летом. Я выращиваю в ОГ в бочках.
Лен,вот
Спейс Описание: Для посева весной и летом. Листья округлые, мелко волнистые. Стрелкуется медленно, рекомендуется для переработки.Вегетационный период 48 дней.
Аполло Описание: Гибрид открытого грунта для весеннего и осеннего выращивания, имеет хорошую силу роста и устойчивость к пероноспорозу (расы с 1 по 8 и 11). Листья зеленого цвета, овально-округлой формы, со слегка гофрированной поверхностью. Толщина и гофрированность листа обеспечивают гибриду высокую урожайность и пригодность для переработки.
Рембрандт Описание: Среднеранний гибрид, период вегетации 58 дней. Листья гладкие, темно-зеленые, овальной формы с устойчивостью к цветушности. Для посева весной и осенью. Период вегетации : 58 Период выращивания : весна/осень