Тема действительно превратилась в САЛАТ. Чего в ней только нет: огурцы, перцы, морковь,лук, лилии. Отделить все нет никаких сил. Полагаюсь на мудрость форумчан.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мондиал по вкусу для гибрида неплох,но требователен к агрофону.Ну а 25 кг. с кв.м. это только у Вадимычей.Монро с той же Энза Заденовской линейки крупноплодных(Семко тут ни ухом ни рылом не причастен ,кроме фасовки и продажи).Вкус по сравнению с платусом конечно лучше,в остальном ничего выдающегося.Если блеснуть охота ,то можно что нибудь мудрёное из японских или французских новинок для "форсу"( до сих пор и Марфу сажаю,так что я - колхозник задрипанный???).TN59 писал(а):Светлана!Светлана писал(а):TN59! Ну так сразу и опозорились.... Все люди нормальные и понимают: все посадить просто невозможно.
Кстати, Женорос собираюсь посадить в этом году.
Опозорилась потому, что у самых крутых наших огородников Женарос уже устарел. А я хотела блеснуть. Я вообще Стрезу сажала несколько лет, но ее снимают с производства.
Так вот, говорят, что Монро и Мондиаль выше классом, чем Женарос.
Хотелось бы услышать еще чье-то мнение,т.к. стоят эти новинки недешево, да и время жалко и силы.
Это конкретно по Мондиалю(25 кг по заяленному в каталоге для посторонних в этом деле малодостижимо).Грузовоз писал(а):Ну если форсу добирать, можно и совсем редкое заказать.
Давным-давно у нас на выставке вот эти семена были.
http://www.bakkerbrothers.nl/index2.html
Я покупал капусту Late Flat Dutch, зажал потом 4 или 5 лет, и другим давал, народ до сих пор помнит. Ещё томаты от них были,Bakony, ну очень понравились, тогда ещё гибриды в "моду" у нас входили.. Но больше таких семян и эту фирму я не встречал, что-то у них не вышло. У меня с тех пор каталог хранится, ассортимент почти не изменился, я это к "колхозности".
Сирожа, а 25 кг с метра у вадимычей это похвала?