подготовка роз к зиме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Тамар, вы угадали. 5 дней ездили по Иордании, арендовав авто. В Сирии не рискнули. Уж больно там водилы безбашенные. Фоток наделали кучу, но на сельскохозяйственную тему - чуть-чуть. Пробыли в Сирии 9 дней. Но зато картошка меня поразила. На килограмм приходится 2, от силы три гигантских картофелины. Сейчас, вероятно, у их сбор идет, потому что шкурка у нее, как у молодой картошки. Картошка чистенькая, глазки неглубокие. Форма лепешкой. Вероятно, они и не догадываются о существовании фитофторы. Потом уже допер, а почему не привез хотя бы одну. Хото на даче картошку давно и не выращиваю.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
На счёт пустот не скажу, не резал. Но картошка очень вкусная. Уж на что жена никогда картофель-фри в Москве не ест (или жир течёт, или пересушена). А там за милую душу. Есть блюда с тушёной картошкой. Но, в ресторанах и закусочных, в основном, картошка-фри. Только я, наверное, помещу фотки в тему про картошку. Так, ИМХО, будет правильнее.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
hohotushka
- Прихозовец100+
http://keep4u.ru/full/081108/e979fb28603fb1338b/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/081108/e9/e979f ... b1338b.jpg
подскажите,пожалуйста,кто знает,что это за роза? Была куплена как парковая
подскажите,пожалуйста,кто знает,что это за роза? Была куплена как парковая

-
Мира
-
Катунь
- Профи
Свои вот так укрыла
, это мы повалившуюся сосну в оборот пустили. Больше ничего с ними делать не буду, пущай зимуют. А вот те 12 штук из-за которых я голову ломала: "в погреб-не в погреб" стоят себе в новом доме среди стройматериала
,закутаные в одеяло и паклю, корнями обрастают, и ждут устойчивых холодов, чтобы всё-таки в погреб. Листики у них зелёненькие
не замёрзли, хоть и -6 ночью было, но это на улице, а в погребе +6. Вентиляцию в нём я наладила, так что должны перезимовать.

- тамара
- Ушла из жизни
Чарли! Вылили, конечно. Земля не оттаяла. Правда мы были недолго, уже в 12 назад уехали, на градуснике тогда был плюс 1, а по шоссе ехали, там плюс 6 показывал электронный градусник.
Катя! Мы оставляли воды практически на дне, чтобы машину помыть, а за неделю наполнилась. И не помню, чтобы дождь был
Катя! Мы оставляли воды практически на дне, чтобы машину помыть, а за неделю наполнилась. И не помню, чтобы дождь был

В саду человек нашел первую усладу для души и тела