Павел, а не сочтите за труд, если вдруг будут какие-нибудь срочные неприятные прогнозы (сильные морозы, снегопады и особенно в сезон возможные заморозки и т.п.) предупредите нас заблаговременно. Вы ведь в курсе этих дел и событий.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Павел, а не сочтите за труд, если вдруг будут какие-нибудь срочные неприятные прогнозы (сильные морозы, снегопады и особенно в сезон возможные заморозки и т.п.) предупредите нас заблаговременно. Вы ведь в курсе этих дел и событий.
О, нет! Что-то вдумываться и вчитываться не хоЦЦа, мне бы пропроще.
за застационирует отдельное мерси,
Сам-то прогноз надо оставить.
Прошлый прогноз не сбылся на 120%. И все потом долго веселились про очень-очень жаркое лето, когда в Москве весь июнь 10* простояло. Да я не против, нравится - пжалста, внимательно следите.
Абсолютно с вами солидарна. Долгосрочные прогнозы погоды- неблагодарное занятие. Когда речь идет о прогнозах погоды, мне вспоминаются слова ведущего синоптика по Нижегордской области, цитирую:" ВЫ знаете, мы всегда прогнозируем правильно, это облака просто двигаются неправильно". Это о ближайших прогнозах погоды, тогда что говорить о долгосрочных.!?Ким писал(а):А мое мнение - все эти темы Чарли из разряда - мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень. И фсё... А народу скучно, бежит посудачить и потешиться.