Это клиника?

(у меня эти симптомы тоже были) Мы когда ехали из Борового и леса уже заканчивались, муж, увидев мои жалобные глаза решил в последний раз остановиться, только предупредил, что б далеко не уходили( с нами моя подруга была) Ну и конечно я к советам прислушалась

Вначале останавливалась и прислушивалась к шуму шоссе, так как хвоя под ногами хрустит, а грибы чем дальше тем их больше и в один момент пока я собирала грибы я очнулась от тишины, машин не было слышно

. Представляете мое состояние, кругом лес, сотка не берет, да и чтоб я сказала, что вокруг сосны?300км от Кокчетава и 300 до Караганды.А у нас здесь на 100 км можно не одного поселка не встретить, а если в горы, то все

Я побежала, нет помчалась куда глаза глядели перевела дух когда сквозь деревья увидела красную машину, тут услышала крик, оказывается за мной подруга с криком бежит. Она рассказывает? сижу грибочки собираю, тут треск и мимо меня ты просеку прокладываешь, по мне пробежала, даже не тормознула, я думала ты с кабанами встретилась, и за тобой, ведро бросила, мы его так и не нашли. Так у меня потом еще км 100 у меня нервный, истерический смех был. А муж об этом только дома узнал