Про грибы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
А я раз заблудилась из-за этих грибов .Поехали за грибами , нет и всё , сели есть , я отошла , и увидела рядок грибов , побежала взяла два пакета и вернулась к тому месту , ну и повело , прямо мистика . Пакеты полные , платок ,ветровка а когда остановилась , поняла что незнаю где я.Звать как в пустату , плутала до вечера , потом услышала крики и побрела на них . Теперь одна так не заманиваюсь на грибы.
Потом мне сказали что это место нехорошее , мне повезло.

Последний раз редактировалось Tamara- 11.11.2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Дядьвалодь, а белые были - именно БЕЛЫЕ? Может, навозник белый? От него может на другой день ничего не остаться. равда, навозники в лесу, вроде, не растут... :wall
Последний раз редактировалось Liz@ 12.11.2008, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
- fisherka
- Прихозовец5000+
А может быть это не птица и не леший, а грибник? Нашел кучку грибов и решил грибное место для себя оставить, а Вас запутать, и перевязал платок в другое место и веточки надломил так же.
У нас часто люди на деревья голубые пакеты привязывают и бутылки пластиковые вешают, так мы их всегда снимаем, правда не перевязываем, а с мусором из леса увозим. 

- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Тамара, рубашку сняла, чтобы укладывать в неё грибы. Не там ищите.И сомнения о том , что мы вернулись не на то место отпадают : это место мы нашли - бы и без платка. Мы туда ходим как в свой огород. И впоследствии с переменным успехом его посещали. Именно эти посещения и помогли разгадать загадку.тамара писал(а):дядьволодь! Я ж ночь тоже не буду спать. Зачем Люся снимала рубашку. Платок висел на сучке? А он был Вами привязан. Может птица в другое место унесла? Колитесь - правда не засну.
Лиза, я читал про способность некоторых грибов к самоуничтожению. С этой версии и начинал. Нет , грибы были белые. Вот такие (может даже и они , не помню)

Ребята, извините меня, пожалуйста.Но раз уж вы попались на мою удочку , я вас ещё чуть -чуть поинтригую. Тамара, обещаю, что сегодня ночью Вы будете спать спокойно.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
дядьвалодь писал(а): Лиза, я читал про способность некоторых грибов к самоуничтожению. С этой версии и начинал. Нет , грибы были белые.
дядьвалодь! Ну прям ,действительно,заинтриговал!

Если у некоторых грибов есть способность к самоуничтожению,может есть грибы,которые растут по чётным или нечётным дням?!

А может они ,как некоторые цветочки, растут только к вечеру,а утром спят,зарывшись в землю.
Ну, или стадо кабанов прошло по полянке так ,что не осталось и пеньков от грибов!