amplex? а вы их через рассаду? Когда сеете? А я сею когда первый раз на дачу приезжаю и делаю маленький парничек сею туда капусту и помидоры Первые числа апреля, в зависимости от погоды. Наверное поздновато?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
я сею капусту на рассаду в конце марта - начале апреля, потом пикирую по стаканчикам и выращиваю на подоконнике. для меня это удобно, потому что я сажаю 5 шт. ранней, 5 - средней, 10 - поздней и 6 - цветной. Нам её много не требуется.
ну, а кто выращивает капусту целыми полями тому, конечно, дома не вырастить рассаду.
Я два года подряд рассаду цв/капусты пытаюсь дома вырастить, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.После появления настоящих листочков(через небольшое время) листочки начинают вянуть и рассада вся погибает.Почему?
Дома вырастить не получилось, посадила в мини-парник, вот там рассада хорошая выросла, но урожай плачевный.Спасибо amplex объяснил как правильно готовить грунт.
Надя! Я очень уважаю Amplexa , прошу у него совета - всегда помогает Но дома рассаду капусты не удалось ни разу вырастить . А в парнике - отлично.Правда , у всех дома разные условия.
amplex , 1-ый этаж , еще 2 дома построили перед окнами , хотя Юг.Еле-еле выращиваю рассаду для парника под лампами.Потому и цветочную рассаду стараюсь не выращивать. Грунт, душа ... и Вытягивается и гибнет капустка , а в парнике
masleno писал(а):Надя! Я очень уважаю Amplexa , прошу у него совета - всегда помогает Но дома рассаду капусты не удалось ни разу вырастить . А в парнике - отлично.Правда , у всех дома разные условия.
Полностью Вас поддерживаю, в парнике на самом деле отличная рассада получается! Если посеять капусту до 15 апреля, то к 10-15 мая будет отличнейшая рассада с 4-8 листами.