Серьезно? Интресно как. Надо обязательно попробовать.Только в агусте у меня пик цветения. Я появляюсь на даче на месяц и все радуется

Вера, всю режешь. И ампельную и кустовую?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Серьезно? Интресно как. Надо обязательно попробовать.Только в агусте у меня пик цветения. Я появляюсь на даче на месяц и все радуется
Какая там зубочистка...У меня еще и росточков особых не было - только проклюнулась. Я даже сообразить не успела, когда это произошло - вечером было все нормально, а на следующий день уже одна плесень и больше ничего.
Так и я ее лет десять сею - и гранулированную и обычную. Всегда считала ее беспроблемной - посеяла и забыла. Контейнера были с дырками, правда только на дне, в боках не делала. Я ее никогда не пикирую. Сначала в контейнеры сею, а когда хорошо уже подрастет, то каждый контейнер делю на 6-8 частей и по стаканчикам.
Нам продавцы в нескольких местах сказали, что ее больше не будет, так как завод закрылся.
У меня последнее время была в горшках ампельная, а в цветнике самосевная кустовая. Ампельная напрашивалась на стрижку, а кустовая не успевала заматереть.
Возможно у вас и закрылся , я живу в европейской части , между Москвой и Питером , сходила почитала - моя терра из Ленинградской области.
Я в субботу начала. Уже бегаю смотреть
Грунт называется Гера.С биогумусом.