Сергей, это не мой вариант

Мои варианты получаются более сладкие

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, это не мой вариант
Окрашиваются буквально за пару дней а до этого висят зелёные. Питомниковода у которого брал саженец берет черенки из старого колхозного сада.
У Июльского Черненко имеется шов как у Папировки, форма тоже похожая, окраска серо зелёная, румянец малиновый равномерный без белых точек, на солнечной стороне может полностью окрашиваться в малиновый цвет, вкус с приятной необычной кислинкой, яблоко вкусное. У меня есть старые фото с большого дерева, дерево давно погибло, но привил в молодую крону пару веток. Вот эти фото, но тут яблоки последние, с верхушки и в целом они редко бывают полностью окрашены - обычно только румянец, в основном все осыпаются и червивые.Антон-Mālus писал(а): ↑03.08.2018, 00:08Окрашиваются буквально за пару дней а до этого висят зелёные. Питомниковода у которого брал саженец берет черенки из старого колхозного сада.
Вкус Мельбы совсем другой, Мельба на срезе чисто белого цвета, Июльское на срезе зеленоватое как и Анис алый. С Анисом его ещё можно спутать, может у вас Анис алый? В поволжье распространённый сорт, так же там много его разновидностей.Антон-Mālus писал(а): ↑03.08.2018, 22:15 Может у меня его клон уж больно похож а окрас от почвы другой у меня супесь местами.По вкусу не хуже Мельбы ,дети почти все уже скушали
.