Три плода на жутко болезном кусте. Тощий, желтоватый. Чего ему не хватило?

На разрезе-переспелый ананас

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я заступлюсь. Нормальный куст, нормальный урожай ( для ОГ, в Сибири), плоды не такие рифлёные, как у вас, больше плоско- округлые с небольшим намёком на сердцевидность, вкус оч. хороший. в меру сочные. Вот Оранж. ягода- да, куст не мощный, урожай средний, но плоды оч. вкусные- сладкие, оба сорта достаточно крупные плоды . Оранжевая ягода -
Ну...., я рада. что хоть кому - то пригодились семена китайские, и сорта эти радуют. Я сама так и не нашла для них места.чтобы посадить. Три года назад отправила все пакетики томатоводу в Беларусь, а оттуда вернулись ко мне свежими семенами 6-8 сортов. Сказали, что самые стоящие. Надо хоть по паре штук сажать каждый год, попробовать.
Я! У меня тоже очень тормозной тощий куст, очень долго раскачивался, первую кисть пропустил, на второй завязал одну большую помидорину, потом сверху навязал еще несколько штук поменьше. НО эта помидорка была очень вкусная! Претендент на лучший вкус года ))) поэтому обязательно буду пробовать её еще в след.году, может лучше получится! Сверху зеленые еще висят, надеюсь успеют дозреть. Кстати, один из немногих кустов, кто навязал наверху у меня!