В этом году перец хорош,как никогда!Поспевает даже в открытом грунте,да ещё в сибирских условиях нашего непростого нынешнего сезона
Геркулес.png (392.29 КБ) 3373 просмотра
Геркулес.png (392.29 КБ) 3373 просмотра
Мини-оранж2.png (308.11 КБ) 3373 просмотра
Мини-оранж2.png (308.11 КБ) 3373 просмотра
О последнем хочу написать.Перчины куплены в супермаркете и взяты семена.У них такая особенность - если есть немного завязей - 2-3, то сбрасывает.А потом зато завязывает целую кучу перца
Мини-оранж3.png (434.71 КБ) 3373 просмотра
Мини-оранж3.png (434.71 КБ) 3373 просмотра
Видимо ,это специально так выведено,чтобы было пригодно для одновременного сбора
Кузинамама писал(а): ↑20.08.2018, 22:30я завтра сниму на переработку нижний красный ярус Гороса.
А мне видимо не придется в этом сезоне никакой ярус снимать красным,я потихоньку список составляю семян,побольше фото пожалуйста красненьких ну и там какие еще?
Бобер писал(а): ↑22.08.2018, 13:20
не придется в этом сезоне никакой ярус снимать красным,
Такая же и у меня картина,даже не пятнышка покраснения нет,кушаем в тех.спелости
Ларис,прийдётся к тебе с поклоном идтить ещё и на Красный колокольчик(где-то затерялись семена)
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Кузинамама писал(а): ↑20.08.2018, 22:30
Я завтра сниму на переработку нижний красный ярус Гороса.
Гостья в перечную теплицу зашла, сфотографировала ее для понимания роста кустов
Лариса, а какова ширина грядки в теплице под перцами? И я так понял, что перцы там в три ряда? И какая схема посадки в см?
У меня в обеих теплицах грядки шириной 60 см. И проход примерно столько же.
И в томатной и в перечной. Через год перечная становится томатной и наоборот.
Расстояние между кустами сантиметров 40.
Перцы сидят в два ряда в шахматном порядке. И тесновато, тем, что у стенки.
На след год ближе к стенке посажу высокий Горос, а у прохода какой нибудь гогошар пониже.
Я в этом сезоне тоже наверное красных не дождусь. Одна надежда на теплый сентябрь. Кусты наросли замечательные, завязалось много, но когда будут вызревать непонятно! Подвел холод в начале сезона.Только-только начинается молочная спелость на некоторых кустах.