Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот задача до Подворья достучаться немогу, реквизиты неправильные , оплату непринимают , пишу в Подворье ответа нет , посмотреть свои заказы тоже немогу . :oop:
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

А у меня в прошлую субботу приняли нормально, и только что плучила уведомления по мылу - деньги в магазин поступили. Вы по их бланку платили?
Tamara-

Сообщение Tamara- »

В банке , принимают , сбербанк , БИК не соответствует с кор/ сётом , кор /счёт неправильный , они мне не отвечают , Rudn может пришлёти их реквизиты , пожалуйста . :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ура ,Подворье звонила , прислали исправленные реквизиты, кор /счет ,две цифры неправильные были , в первой квитанции :-)
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Tamara-, напишите те цифры которые правильные, сравню со своими, пока платить не ходила...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Кор\счёт 3010181 04 00000000225, а первый у них был 10 нулёй , остальное всё правильно. :-)
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Спасибо. В новых платёжках всё правильно - 8 нулей.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ну вот , с Подворьем разделалась а вот на почту обида ,Флос отправил посылку 8 ноября , сейчас уж декабрь а посылки нет . Обычно за две недели доходит , за это время и погода тёплая , делёнки бы уж прижились , может на почту кризис действует . :-) Теперь точно в яму спускать буду , делёнки в яме, накрою колпаками из пятилитровых бутылок, и до верха яму,засыплю сухими опилками , потом железным листом .
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

хорошо ещё, если в посылке от 8 ноября останется хоть что-то живое.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Tamara-, попробуйте отследить посылку вот тут http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
Нужно знать номер почтовой квитанции, либо почтовый идентификатор. Уточните во Флосе номер квитанции
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ну флосовцы дают , уж написали выполнен , сейчас послала запрос на форуме, может вышлют номер квитанции , и я проверю по ссылке. Спасибо Катунь :-)
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Тамара- это скорее всего не Флосовцы виноваты, а почта. Я тут списалась с одним товарищем из Омской обл и он выслал мне кое-что. Так на почте на нашей пролежало месяц. Я его бедного затераризировала . Ну мне еще хоть сказали, мы с вас за хранение так и быть не возьмем.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Флос заказ отменил оказывается , то отослали ,то оказывается нет . А вот теперь недостучусь до НК семена , оплатила семена , теперь хочу уточнить когда вышлют , вот Среди цветов уже прислали . Захожу к ним на обратную связь а там головоломка с картинкой , я не слепая , всё правильно ввожу , бувы вижу а мне всё пишут код введён неверно , ну я до них доберусь . :gun
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

ой, Tamara-, до НК сложно достучаться. Но возможно, если проявить усердие :-)
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

у нас в ОБИ огромный ассортимент семян НК, если в вашем городе есть такой магазин, то лучше загляните туда, зачем с пересылкой связываться.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»