Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
Ну вот , с Подворьем разделалась а вот на почту обида ,Флос отправил посылку 8 ноября , сейчас уж декабрь а посылки нет . Обычно за две недели доходит , за это время и погода тёплая , делёнки бы уж прижились , может на почту кризис действует .
Теперь точно в яму спускать буду , делёнки в яме, накрою колпаками из пятилитровых бутылок, и до верха яму,засыплю сухими опилками , потом железным листом .

-
Катунь
- Профи
Tamara-, попробуйте отследить посылку вот тут http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
Нужно знать номер почтовой квитанции, либо почтовый идентификатор. Уточните во Флосе номер квитанции
Нужно знать номер почтовой квитанции, либо почтовый идентификатор. Уточните во Флосе номер квитанции
-
Tamara-
-
Tamara-
Флос заказ отменил оказывается , то отослали ,то оказывается нет . А вот теперь недостучусь до НК семена , оплатила семена , теперь хочу уточнить когда вышлют , вот Среди цветов уже прислали . Захожу к ним на обратную связь а там головоломка с картинкой , я не слепая , всё правильно ввожу , бувы вижу а мне всё пишут код введён неверно , ну я до них доберусь .