А картошку лучше молоденькую, чтобы шкурка сама сползала. А самую мелкую можно с уткой сделать. Положить утку в крафт-пакет (блин,это я молодость вспоминаю, сейчас специальные пакеты есть для запекания), пакет на противень в духовку. Потом,когда утка будет почти готова, проткнуть пакет, жир вытечет на противень и в него положить картошку.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Том, зато я к своему несчатью, всё детство трескала палтус копчёный, так вот его ХОЧУ. А он зараза, тоже стоит будь здоров...
Что икра 11000 ???!!!.... Да гори она синим пламенем. Не ела, не ем, и не буду есть.... Скорее всего...
О! Я тоже палтус обожаю. Сколько стоит, не знаю. Черная икра дороже, чем ты написала. А еще у нас давным-давно в буфете на работе продавали нототению холодного копчения. Очень вкусная штучка была.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела