Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Грузовоз да о каких Вы шутках то.. никто особо и не шутил - нечего шутить то.. действительно надвигаются плохие времена вот и все... и кризиса у нас пока нет это так... он еще у нас будет...
уже анекдот ходит :
- как вы пострадали от кризиса?
- ето, батенька, олигархи пострадали, а мы попросту померли...
уже анекдот ходит :
- как вы пострадали от кризиса?
- ето, батенька, олигархи пострадали, а мы попросту померли...
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Крайними всегда становятся простые сотрудники, которые "с улицы", за которыми никто не стоит, которым некому защитить, а остаются "свои" - блатные, но они много не наработают, ибо не для этого пришли на работу. Но кризис подчиняется экономическим законам, против них "по блату" не получится.seaserpent писал(а):Эх Тамар, как бы так оно и было.... а то ведь сами понимаете.. кто крайний будет...
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
masleno
- Профессионал
Нас уже чуть коснулось. 2 недели з/пл. не выплачивали (мужу). И не совсем понятно - что будет в дальнейшем. Укропом я запасусь ( я его в парнике под зиму раскидываю и весной собираю большой урожай - замораживаю на всю зиму ). Рассада на продажу - отпадает (еле-еле своя помещается в кв-ре ).
И тут в голове зазвучала русская нар. песня - " Распашу я , распашу я...". Вместо привычных астр - картошка! А что делать?
Думаю , что муж не долго будет сопротивляться.
И тут в голове зазвучала русская нар. песня - " Распашу я , распашу я...". Вместо привычных астр - картошка! А что делать?
Думаю , что муж не долго будет сопротивляться.
С уважением, Ольга.