Да что уж тут... Согласно проведенным исследованиям Эквадор занял первое место по разразившемуся в стране кризису, а Украина второе... Россия где-то после 30-го. Похоже весь мировой кризис перекочевал в Эквадор и Украину. Низкий поклон за это нашим "демократам".Светлана писал(а):...София! У Вас там наверное покруче, чем у нас...
О зарплатах речь не идет с середины октября, с января пенсии и степендии под большим вопросом... У нас не сокращают работников, у нас закрываются предприятия пачками. Я пока держу журнал, но на сколько меня хватит, если уже на пожрать денег не хватает. (А жрем мы весьма скромно)
Извините что говорю о плохом. Пыталась пошутить на эту тему, но не могу. С 4-го декабря вряд ли смогу с вами видется. Дома инета нет, а что с работой будет...я конечно большой оптимист и 10-20% того что после 4-го у меня будет рабочее место меня поддерживает, но факты упрямая вещь. Да и поменять работу сейчас не возможно. Вакансий нет.
Даже не знаю чего хорошего добавить, чтоб не так все плохо казалось. А вот. На выходных сплела два чудных ампеля из лозы. Красиво. И главное покупать не надо. Ива кредитную карту не требует