Клуб «1000 и 1 сотка» - Доходные сотки в парнике и рядом II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Земляника
Что-то о землянике я ничего не нашел на нашем сайте.Может кто видел где?Интересно бы узнать побольше о культуре.
- GIK
- Ушел из жизни
- Интересы: Обмен знаниями о выращивании растений
- Занятие: Учёный, профессор, преподаватель
Re: Земляника
Прочтите-посмотрите тут:serg писал(а):Что-то о землянике я ничего не нашел на нашем сайте.Может кто видел где?Интересно бы узнать побольше о культуре.
http://foto.rambler.ru/users/igogrig/3/
Может, сгодится...
Григорьянц Игорь Константинович
-
Bладимир
- Прихозовец100+
- Интересы: Израильские технологии
Смелый мужичек однако. Я тут у нас, да и в Краснодаре когда был на выставке, поговорил со спецами -Вадимыч писал(а):У нас мужичок в райцентре тоже продает Тут же и комплексные удобрения на любой вкус, средства защиты из 5...10 л канистр наливает в мелкую посуду.
....
без специального разрешения удобрения самостоятельно в мелкие фасовки не разрешается продавать.
Нахлобучат так , что мало не покажется.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Так устроен бизнес, можно и меньше 10 накинуть, т.к. по району десятки тысяч га посадок. На ранние помидоры на га надо 20000 сем, на арбузы 10000, на огурцы за 50000, там капуста и лук ...... Конечно что то и много идет волгоградское с лилии но и его доля в этом объеме солидная. Оборот, уважаемые, оборот.... Не стоит забывать, что 10% это разница между областной и его ценой. Ему, как дилеру, ведь еще и маржа идет как постоянному оптовому покупателю....
А капельку то оно конечно можно продавать и с метром в руке, а можно и паллетами.... "Каждому - свое".
А капельку то оно конечно можно продавать и с метром в руке, а можно и паллетами.... "Каждому - свое".
- Грузовоз
- Профи
Может быть оно и так , Вадимыч, скорее всего так, раз ты так говоришь, но отсчитывать по 10 или даже по 1000 семушек, и навариватся при этом в 10% как то мне кажется не очень прибыльно. Это не хлеб и не молоко, которые нужны каждый день, купил ты и твои собратья в феврале семян, ещё в апреле химии, и что на тысячу получить 1100, да нах такой бизнес, с любым оборотом, очень короткое плечо получается.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Извини Юля, конечно заметил. Контактировать конечно придется, просто все пока осмыслить полностью крайне сложно. Думаю, что ответ на скорую руку тебя вряд ли устроит - сорта не очень то и тянут по сравнению с голландкой ( исключение перец Мраморный) а системы полива то, так их сейчас предлагают все, кому не лень, только надо "косельком селк селк"...julia писал(а):....... не заметили........ на контакт с Авдеевым - у него и системы полива есть...