Думаю, навсегда останется, два куста в этом году посадила. Это даже не для салата томат, а так, присолить и съесть))) только дождаться надо, когда станет совсем спелый.
Мамино Наследство - желтое маслянистое «мяско»,

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наикрасивейшие и наивкуснейшие плоды, но куст не крепкий и урожайность средняя. А в ОГ, в плохой сезон, капризничает, плодов немного. А правильно назывется так- Заржавевшее сердце ЭвереттаSongbird писал(а): ↑27.03.2019, 00:09...
И ещё интерес у меня был про заржавевшее сердце Эверест/эверета, а мож че с названием напутала, какое-то странное оновыращиваете, посеяли? Я помню загорелась желанием приобрести, а мож вы уже им разочарованы?
Меня прям впечатлил зелёный мустанг и озарк санрайз, они и поваляться кругляшки могут сорванные, вкусные и красивые, все как я люблю эстетически привлекательные
У меня ранние посадки кончаются плохо.Подоконник жаркий,сторона солнечная и всё вытягивается-перерастает.Закалять томатики получается плохо.
Если таки вырастет фигня, ты знаешь где взять семена
Санька,ракета-это и сейчас сажаем.Дубок перестали-жестковат да вкусом особенно не "блещет".
А сажаете Ракету на грядки или в теплице?SecondWind писал(а): ↑28.03.2019, 15:59 По вкусу, имхо, хорошо созревшая Ракета - как хороший салатный индет.