Так шо встретимся осенью с урожаем

Модераторы: Домовой, Модераторы
нормально:)), мои основные о двух листах всего. Сеяла 9 марта.
Лариса, а какие у Вас сорта на хранение? А так понимаю на октябрь, ноябрь. И почему их позднее сеете, для вала недозрелыми?
У меня в прошлом году весной в теплице дички кучкой взошли (с упавших позапрошлого урожая и не замеченных помидорин), репу почесал, не знал от какого сорта, я их рассадил, оказалось "Изумрудные" китайские от Пирины. Отличный урожай получился...но попозже
Я этому гибриду, уделяю особое внимание - правда единственные семена замачивала на 2суток ( визуально показались пересушенными, плюс окрашивание), всхожесть 90% , в пределах нормы, выращиваю с микоризой... За 2 сезона отлично себя показал- ранний, отл. урожайность, довольно крупные плоды до 300гр , оч. вкусный, сладкий, ж. оранжевый, нынче тоже выращиваю...Кузинамама писал(а): ↑29.03.2019, 12:05 ...Вспомнила про семена Голден Сан чуть ли не в мае.
Когда начал зреть, уже было полно других, внимания на него не обратила. А когда в октябре снимала оставшиеся зеленые и через месяц где-то попробовали дозревшие, отметила прекрасный вкус именно Голден Сан....
Красиво...Вероятно сможешь прикончить погодя,когда придется еще раз рассаживать?Или до высадки тут в тесноте засидятся?