Никто мне так и не ответил по сортам....Фунтя писал(а): ↑22.06.2019, 10:49 Всем Добрый День!
В прошлом году почитав легонечко форум сделала заказ в интернет магазине ЗЛАТПИТОМНИКЕ и заказала, как я теперь понимаю типа "канадские" сорта Хоней Блю, Аврора, Бореалис и Индиго Джем....
Так же сгоняла в местный питомник и купила Лакомку и Нимфу, а на рынке докупила Морену и Длиноплодную...
а ля "Аврора" зиму не перенесла, а Морену и Длиноплодную сожрал корень хрущь, за что был выкопан и уничтожен...
Но за последний месяц перечитав чуть повнимательнее форум понимаю, всё что у меня сейчас растет, это не известно что, т.к. сортность никто не гарантирует, особенно я имею ввиду канадские сорта!
Думаю, что бы не тратить время выкопать кусты и подарить маме и соседям по даче ))))
Решила сделать заказ из Украины, а это Хоней Би, Бореалис, Индиго Джем и Аврора всё что есть.... Но опять же из форума понимаю,что это родственники и им нужен ещё опылитель....
Вот тут я и прошу помощь!!!
Помогите подобрать жимолость сладкую, крупную, не высокую примерно 1.5-1.7 и чтобы сильно не осыпалась....
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Тогда что скажите об этих:
Морена,Нимфа, Гордость Бакчара, Бакчарская Юбилейная, Уссульга, Длиноплодная, Волшебница
Подскажите хороших 4 сорта, СПАСИБО!