Zigor! Я в доле

Жаль, у меня инет вчера вырубился. Духоборы - ни разу не секта. Всем, кто интересуется их культурой, советую найти в библиотеке журналы "Живая старина".
Модераторы: Домовой, Модераторы
Катунь, а Вы в курсах - что это федеральная собственность?Катунь писал(а):Так ведь люди-то в большинстве своём всё видят, чай не слепые. А религиозные чины ничем от светских не отличаются, тем и другим побольше комфорту и не за свой счёт. А уж все из себя такие правильные
К сожалению Петербуржская епархия производит гнетущее впечатление... Каков митрополит...masleno писал(а):А религиозные чины ничем от светских не отличаются, тем и другим побольше комфорту и не за свой счёт. (Катя )
У меня очень хорошая подруга попала на должность КАЗНАЧЕЯ (!!!) в Храм на Смоленском кладбище ( где знаменитая часовня блаженной Ксении ).Попала ( на 2 года) по близким родственным связям.ОЧЕНЬ толковая , прекрасный Главбух была и есть.Там Власть сменилась - и быстро всех поперли. Вот она мне порассказывала!!! Как нас везде дурят!! И до этого я сомневалась в искренности этих служек , а уж когда из первых рук!...
Я Верую ( как умею - не надо делать г... людям) , но как-то стараюсь обходиться без ЭТИХ. Есть, конечно , Люди там , но я , к сожалению, их не знаю.
В Храмы хожу , но общаюсь только со Святыми на иконах.
А за чей счет должна ремонтироваться федеральная собственность?Катунь писал(а):Просто кваша, какое мимеет значение, в чьей собственности находится Спасо-Прилуцкий монастырь (впрочем я выясню на досуге). Во-первых ремонтировались архиерейские покои в нём за счёт федерального и местного бюджетов вскладчину. И не без ведома церковного и светского руководства, лесенку эту с запредельной стоимостью, раз уж о ней речь, туда заворотили. Скромнее надо быть. только и всего