Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
тамара писал(а):Я в этом году петунии сеяла в февраля, для нас рановато.Самое оно - середина марта.
Я раньше в конце марта сеяла - поздновато зацветали, но может быть и по другой причине. У нас обычно до 10-12 июня заморозки бывают, может и в самом деле в середине марта лучше?
тамара писал(а):Татьяна! Азимина у Вас в ОГ? Без укрытия?
Только взошла летом. Зимовать будет в ОГ, в ботсаду она жила достаточно долго, больше 20 лет. Если сейчас и погибла, то только потому, что они ни за чем ухаживать не хотят, кроме "хоздоговорного" питомника, а у нас так нельзя, все-таки климат.
Через два года наконец-то нашла нормальный украинский интернет магазин "Агромагазин "Укрсемена".
Вот может землякам пригодится http://www.ukrsemena.com/index.php
София! Ужасно дорогой магазин! Огурцы Маша стоят 57 грн А если умножить на 6 ?!!!!!!!!! Или я что-то не так делала? У меня сестры в Харькове,хотела присоветовать
Я цветы заказывала там. Отличные цены. Все пакетики заказала по 1,50 грн. Петунии тож дешевле, чем в магазине.
В магазинах таких цен уже давно нет. На овощи в проф.упаковке не смотрела с моим малюсеньким огородом.
Если знаете другой украинский интернет-магазин, подскажите. Я нашла только один нормальный. В остальных либо цена за любуюю ерунду, к примеру семена космеи, от 6,00 гривен. либо проблемы с сайтами...
Для Украины-htt://flora-market.at.ua/load/ не плохой сайт и цены приемлемые, я пользуюсь этим же каталогом, но в русском варианте, фирам Интерфлора ХХI сайта нет но есть телефон (495) 457-17-40, можно заказать бесплатный каталог, адрес 125195 Москва а/я44